Calcio - 09 febbraio 2020, 14:24

Calcio. Serie D, Lavagnese e Savona non si fanno male: la sfida del "Riboli" finisce 0-0

Un punto comunque importante per la squadra di De Paola, che allunga la striscia di risultati utili consecutivi

LAVAGNESE - SAVONA  0-0

FINISCE LA SFIDA DEL "RIBOLI": LAVAGNESE E SAVONA PAREGGIANO 0-0 DOPO UNA PARTITA POVERA DI EMOZIONI E CON POCHE OCCASIONI DA RETE. Si allunga la striscia di risultati utili per gli striscioni, che salgono a quota 33 punti in classifica

93' Savona vicinissimo al gol dopo una respinta con i pugni di Scatolini sulla punizione calciata da Disabato, sfera poi allontanata sulla linea dopo un batti e ribatti nei pressi dell'area piccola

91' si rivede in campo anche Pertica, fuori Giovannini

90' quattro minuti di recupero

85' debutto in biancoblù per Fossati, fuori Amendola

76' subito ammonito El Hadj, ultimo quarto d'ora di gara con il risultato ancora fermo sullo 0-0

71' El Hadj entra al posto di Tripoli, mentre nel Savona Rovido rileva Siani

67' Disabato pesca Siani al limite dell'area, destro a giro del numero nove ex ravenna che viene bloccato a terra da Scatolini

65' Tripoli si fa vedere direttamente da calcio piazzato, attento Vettorel a respingere con i pugni

62' si rivede in avanti la Lavagnese con Oneto, piattone di prima intenzione su cross di Di Vittorio che finisce alto sopra la traversa.

53' Disabato prova ad incunearsi in area di rigore, si stringono le maglie bianconere che favoriscono la comoda uscita di Scatolini. 4-2-3-1 per gli striscioni dopo l'ingresso di Lazzaretti

51' De Paola inserisce Lazzaretti al posto di Albani, primo cambio per il tecnico biancoblù

48' annullato alla Lavagnese il gol del vantaggio, deviazione da pochi passi di Cantatore pescato però in posizione di offside dopo la sponda di Oneto

46' inizia la ripresa al "Riboli"

45' squadre al riposo sul parziale di 0-0. Tra poco il racconto della ripresa

43' tiro cross di Tripoli che termina alto sopra la traversa di Vettorel, traiettoria velenosa che per poco non beffa gli striscioni

41' giallo per Albani, secondo ammonito tra le file savonesi

38' partita povera di spunti in questo primo tempo, praticamente inoperosi i due portieri Vettorel e Scatolini

30' tentativo di Giovannini dal limite dell'area piccola, sinistro troppo debole che non impensierisce l'estremo difensore levantino

28' altro corner battuto da Disabato, sfera direttamente tra le braccia di Scatolini

22' diagonale di Tripoli dopo un pallone perso banalmente dal Savona, ma Vettorel para a terra senza problemi. Sul capovolgimento di fronte ci prova anche Stronati, destro centrale controllato in due tempi dal giovane portiere bianconero Scatolini, oggi schierato al posto dell'esperto Nassano

19' Allucci mette il pallone in area, svetta Tissone che allontana la minaccia

18' sul taccuino dell'arbitro anche Amendola, punizione dalla trequarti a favore dei padroni di casa

14' ammonito Alluci, approccio alla gara molto aggressivo da parte della Lavagnese

12' entrataccia di Rossini su Siani, nessun cartellino per l'ex centrale del Savona, subito beccato dai tifosi biancoblù presenti oggi al "Riboli"

9' assetti tattici speculari per entrambe le squadre, 4-3-3 disegnato sia da Nucera, sia da De Paola, che conferma lo stesso undici di domenica scorsa con Giovannini, Siani e Stronati in attacco

5' primo angolo del match a favore degli striscioni, Venneri in tuffo prova a girare in porta il traversone di Disabato, ma la sfera termina sul fondo

1' si parte! Completo bianconero per la Lavagnese, Savona nell'ormai tradizionale casacca gialla con banda trasversale blu

Buona domenica dallo stadio "Riboli" di Lavagna.

Tra pochi minuti in campo Lavagnese e Savona, derby "delle due riviere" che metterà di fronte due squadre in salute che vogliono proseguire la risalita verso le zone alte della classifica.

Formazioni:

LAVAGNESE (4-3-3): Scatolini; L. Oneto, Avellino, Rossini, Di Vittorio; Alluci, Basso, Romanengo; Cantatore, E. Oneto, Tripoli. A disposizione: Nassano, Casagrande, Queirolo, Bagnato, Di Lisi, Bei, D'Orsi, S. Basso, El Hadj. Allenatore: Nucera

SAVONA (4-3-3): Vettorel; Venneri, Tissone, Ghinassi, Dinane; Amendola, Albani, Disabato; Giovannini, Siani, Stronati. A disposizione: Guadagnin, Brignone, Balla, David, Fossati, Lazzaretti, Pertica, Rovido, Padovan. Allenatore: De Paola