Calcio - 16 febbraio 2020, 18:29

Calcio. Serie D, Savona promosso per grinta e determinazione nonostante il ko contro la Lucchese. De Paola: "Dovevamo sfruttare meglio la superiorità numerica, peccato non aver sbloccato la gara nei primi minuti" (VIDEO)

Il tecnico biancoblù rende comunque merito ai suoi ragazzi: "Poco da rimproverare a questo gruppo, emozionante sentire i nostri tifosi cantare fino all'ultimo con grandissimo calore"

Un rigore sbagliato, sessanta minuti in superiorità numerica e altre due nitide palle gol sciupate a pochi passi dalla porta. Il Savona esce a mani vuote dalla sfida casalinga contro la Lucchese (2-1 il finale a favore dei toscani, reti di Cruciani, Bitep e Disabato), ma sono tanti gli spunti positivi da sottolineare al termine di una gara che gli striscioni hanno giocato con grandissima generosità e determinazione.

Nelle interviste post gara, mister De Paola sottolinea la grande prova offerta da Giovannini e compagni, nonostante un pizzico di rammarico per alcune occasioni non sfruttate a dovere sia nel primo tempo, sia nella ripresa