Calcio - 30 agosto 2020, 19:25

Calcio, tris Albenga nell'allenamento congiunto con il Pontelungo

Al "Riva" si chiude 3-1 il test tra le squadre di Grandoni e Zanardini: Di Bella, Marquez e Grandoni in gol per i bianconeri, autorete di Balleri per i granata

ALBENGA - PONTELUNGO 3-1 - 3' Di Bella, 9' Marquez; 14' aut. Balleri; 25' Grandoni

45'st Finisce l'allenamento congiunto del Riva: Albenga - Pontelungo 3-1.

38'st Caputo tenta la fortuna di potenza, pallone alto.

32'st Conclusione di Brignone, la difesa del Pontelungo devia in corner.

30'st Gargiulo chiude su Migliore, attardatosi nella battuta a rete. Più Pontelungo che Albenga in questa seconda parte di gioco.

22'st Cambio nell'Albenga: fuori Barchi, dentro Romano.

16'st Ritmi blandi, Pontelungo che però mostra buone trame di gioco e personalità. Guardone al tiro dalla distanza, pallone non lontano dalla porta difesa da Alberico.

1'st Gioco ripreso con entrambe le formazioni rivoluzionate.

ALBENGA (secondo tempo): Alberico; Gargiulo, Garbini, Gaglioti; Barchi, Brignone, Vignola, Freccero, Nardi; Lupo, Di Bella.

PONTELUNGO (secondo tempo): Breeuwer, Enrico, Bovio, Ferrari, Baglio, Caputo, Guardone, Bertolaso, Sfinjari, Chariq, Migliore.

45'+1 Si chiude il primo tempo con un'altra occasione non concretizzata dalla squadra di Zanardini.

44' Occasione Pontelungo, sfera fuori di poco.

40' Si rifà sotto la compagine bianconera: Grandoni con il sinistro, Breewuer c'è.

35' Rovesciata di Giampà, para Berruti. Bello il gesto acrobatico del giocatore del Pontelungo.

33' Altro legno colpito da Di Bella, palo pieno a portiere battuto.

29' Albenga vicina al poker: traversa di Di Bella e sul prosieguo dell'azione intervento super di Breewuer su Gaggero.

25' Tris Albenga con Grandoni che deposita in rete un pallone messo in mezzo da Marquez.

24' Ancora l'attaccante albanese con un tentativo dal limite dell'area, Berruti para senza problemi.

22' Sfinjari ci prova dalla distanza, pallone fuori.

16' Nell'Albenga problemi per Costantini che lascia il campo, al suo posto dentro Brignone.

14' Pontelungo in gol, autorete di Balleri. Nell'occasione buono spunto di Surace, dai suoi piedi il cross che ha generato l'autogol.

12' Grandoni su punizione chiama alla parata il portiere avversario, sulla respinta il pallone arriva a Costantini che conclude fuori bersaglio.

9' Marquez, raddoppio dell'Albenga: incornata in anticipo su tutti sugli sviluppi di un'azione d'angolo.

8' Di Bella impegna ancora Breewuer, il portiere devia in angolo con bravura. In precedenza Pontelungo pericoloso, l'Albenga rischia ma alla fine se la cava senza conseguenze.

6' La squadra di Grandoni insiste, Pontelungo che si difende e chiude in corner.

3' Albenga in vantaggio, diagonale preciso di Di Bella e pallone in rete.

1' Iniziato l'allenamento congiunto: Albenga in completo nero, Pontelungo con i classici colori granata.

Buonasera dallo stadio Annibale Riva di Albenga dove tra pochi istanti inizierà l'allenamento congiunto che vedrà protagoniste Albenga e Pontelungo. Test precampionato per i bianconeri di Alessandro Grandoni che militeranno nel prossimo campionato di Eccellenza e per i granata di Fabio Zanardini attesi invece dal girone A di Prima Categoria.

In attesa del fischio d'inizio andiamo subito a conoscere le formazioni delle due squadre.

ALBENGA (primo tempo): Berruti; Olivieri, Cocito, Zecchino; Balleri, Grandoni, Fonjock, Costantini, Gaggero; Di Bella, Marquez.

ALLENATORE: Alessandro Grandoni.

PONTELUNGO (primo tempo): Breewuer, Alizeri, Bonadonna, Illiano, Greco, Canetto, Surace, Badoino, Caneva, Sfinjari, Giampà.

ALLENATORE: Fabio Zanardini.