Calcio - 11 ottobre 2020, 17:43

Calcio. Legino, il presidente Carella non ci sta: "Una mancata espulsione e due rigori negati, non si può iniziare cosi" (VIDEO)

Il Ventimiglia espugna il Ruffinengo 2-1, ma il massimo dirigente verdeblu è furente: "Questa è malafede, non incapacità"

Primo ko stagionale e tante recriminazioni per il Legino, sconfitto 2-1 a domicilio dal Ventimiglia.

Ai verdeblu non è bastato il rigore di Tobia al 44' del primo tempo, ma la squadra savonese, andata sotto già al 7' (rete di Salzone) prima del definitivo 2-1 di Ventre, sempre dal dischetto, a ridosso dell'intervallo, non ci sta per alcune decisioni arbitrali che hanno scatenato la rabbia di mister Tobia (che ha lasciato subito il Ruffinengo al termine della gara) e del presidente Carella