Pallanuoto - 05 luglio 2021, 15:46

Pallanuoto. La Rari Nantes Savona vince l titolo regionale Under 20, da giovedì scattano le semifinali nazionali

Battuto il Quinto 11-4

La Carige Rari Nantes Savona ha vinto, ieri pomeriggio, nella piscina di Lavagna, con l'S.C. Quinto, l’incontro valevole per la Finale Regionale del Campionato Under 20 di Pallanuoto. Il punteggio finale è stato di 11 a 4 in favore dei biancorossi che, avendo così conquistato il titolo di Campione Regionale, volano in Semifinale Nazionale. La Rari organizzerà uno dei 4 concentramenti di Semifinale a Savona giovedì 8 luglio e venerdì 9 luglio.

La partita si è disputata a porte chiuse e nel rispetto delle regole anti covid.