Calcio - 12 settembre 2021, 14:50

Calcio. L'Albenga passa 3-1 al Ferrando, gli ingauni battono 3-1 l'Alassio FC

Decide l'eurogol di Sancinito, il colpo di testa di Barisone e il rigore di Virga. Nel recupero il gol giallonero di Parodi

ALASSIO FC - ALBENGA 1-3 (36' Sancinito, 42' Barisone, 89' Virga rig., 91' Parodi)

50' FINISCE QUA, L'ALBENGA ESPUGNA 3-1 IL FERRANDO!

46' PARODI! DORMITA TOTALE DELLA DIFESA BIANCONERA, BRAVO IL NUMERO 17 GIALLONERO A INFILARE GALLO

44' VIRGA!!! TRIS ALBENGA DAL DISCHETTO, VIRGA SPIAZZA CHINCHIO! PENALTY GUADAGNATO DAL NEOENTRATO THOMAS GRAZIANI

42' Natella va a tirare dai venti metri, blocca in due tempi Chinchio

40' proprio Saiu lascia il posto a Thomas Graziani

39' Virga sul fondo, Saiu al volo, Albenga vicina al tris con il suo tiro al volo di poco alto

34' resta infastidito Lupo per la sufficienza di alcune giocate, dall'altra parte Luciani chiama i suoi a salire, ma l'Alassio ha bisogno di innesti di sostanza in mediana e di un riferimento offensivo.

33' l'Albenga chiude la serie dei cambi con Capello per Anich

30' si prepara anche la lavagnetta bianconera. Arcidiacono lascia il posto a Fabio Rossi

29' poco giocao tanti cambi,  per le vespe Vargiu rileva Oviahon

23' ancora un cambio per i giallorossi, entra Parodi, esce Noceti

21' Luciani richiama Benzyane, al suo posto Bruzzone

16' Lupo e Fiani sono imbufaliti. L'Albenga ha abbassato troppo i ritmi, prova a scuotersi Arcidiacono che impegna Chinchio sul primo palo

13' Di Bella lascia il posto a Natella, Anich si alza a fare l'esterno offensivo

10' i primi dieci minuti sono trascorsi senza particolari emozioni. L'Alassio prova qualche sortita offensiva, l'Albenga è in gestione

7' cambio nell'Albenga esce Barisone entra Calcagno

1' inizia la ripresa!

Secondo tempo

47' termina il primo tempo dopo 2 minuti di recupero, Albenga meritatamente in vantaggio

44' Fasce ci prova dai 25 metri, tiro di frustrazione alto

43' curiosamente il gol è scaturito da un lieve problema di Arcidiacono. Il terzino mancino è rimasto basso, sostituito in area dal dirimpettaio di destra. Da lì è nato il raddoppio.

42' IL RADDOPPIO IMMEDIATO DELL'ALBENGA! BARISONE DI TESTA SUGLI SVILUPPI DI CALCIO D'ANGOLO BATTE CHINCHIO! 2-0!

36' SANCINITOOOO! LA COMETA DAI 40 METRI! BEFFATO CHINCHIO FUORI DAI PALI

35' Lupo chiama i giocatori in panchina al riscaldamento, il tecnico non è contenti dei suoi

29' sarebbe potuta essere una mossa da 10 e lode per mister Lupo che pochi istanti prima aveva invertito le posizioni sul fronte offensivo. Ora Saiu fa il falso nove, con Di Bella a sinistra e Virga a sinitra

26' gol annullato all'Albenga! Segnalato fuorigioco su Saiu dal secondo assistente. Proteste, educate dalla panchina bianconera.

19' Virga dai 25 metri pala mezzo metro, colpita d'esterno destro, sopra la traversa di Chinchio

17' l'Albenga in questo primo quarto d'ora ha provato a dare la propria impronta al match pur facendo confusione negli ultimi 20 metri. Alassio organizzato, pronto a ripartire con Noceti, Oviahon, Fasce e Passalacqua.

15' primo cambio per l'Alassio, non ce la fa Lombardo, entra Cafiero.

6' nota tattica: confermato il 4-3-3 nell'Albenga con Anich mezz'ala, 4-5-1 per l'Alassio FC, con Fasce unico riferimento offensivo, quando il numero 10 si abbassa a impostare si alza Passalacqua

4' traversa di Sancinito! Direttamente  da calcio d'angolo Chinchio smanaccia sulla trasversale

Primo tempo

ALASSIO FC: Chinchio, Benzyane, Lombardo, Coulibaly D. Coulibaly, I, Cordano, Noceti, Pondaco, Passalacqua, Fasce, Oviahon.

A disposizione: Ben Ayech, Bruzzone, Cafiero, Bazzarrini, Panarello, Parodi, Luciani, Leandi, Vargiu.

Allenatore: Luciani

ALBENGA: Gallo, Barisone, Sancinito, Rudi, Saiu, Di Bella, Anich, Gargiulo, Arcidiacono,  Campelli, Virga

A disposizione: Vernice, Calcagno, Gibilaro, Natella, Belvedere, Rossi, Capello Graziani T., Graziani G.