Calcio - 19 settembre 2021, 15:56

Calcio, Promozione. Prima vittoria per la Voltrese, il Ceriale protesta e chiude in 9

CERIALE - VOLTRESE 1-3 (24' Fantoni - 19' Garbini, 61' Cecon, 69' Incerti)

95' finsice qua, la Voltrese vince 3-1!

90' saranno cinque i minuti di recupero

89' risponde Scritto con Bruno per Moretti

84' Maxena richiamato in panchina, entra Farinazzo, esce anche Caneva, dentro Giuseppe Gerini

83' la partita sembra avere poco da dire, Voltrese in controllo in questi minuti

73' espulso anche Fantoni! Entra Bellinghieri per Buonocore nel Ceriale.

68' INCERTI! LA CHIUDE LA VOLTRESE!

65' fuori le punte della Voltrese, Molinari e Matzedda per Dentici e Raiola

63' Ceriale anche in dieci, espulso Bonifazio. Ceriale furente contro il direttore di gara

16' CECON! VOLTRESE DI NUOVO AVANTI!

15' poche occasioni in questo primo quarto d'ora, ma i ritmi restano buoni

9' super Breeuwer ipnotizza Raiola! Botta sul primo palo, il portiere di casa c'è!

5' Melegazzi esce e lascia il posto ad Hamati. Primo cambio per Biolzi

1' si riparte!

Secondo tempo

45' termina il primo tempo a Pietra Ligure, pari giusto ma tanta confusione in campo

43' Secondelli salva tutto ancora una volta, sul colpo di testa all'indietro di Maxena grande riflesso del portiere gialloblu

35' ammonito Bonifazio per simulazione, Biolzi imbufalito

31 Grande azione del Ceriale con Maxena a servire Murabito, Secondelli si esalta respingendo in corner

24' SUBITO IL PAREGGIO DEL CERIALE, FANTONI RIBADISCE IN PORTA DOPO IL MIRACOLO DI SECONDELLI!

19' GARBINI, DESTRO SOTTO MISURA E OSPITI IN VANTAGGIO SUGLI SVILUPPI DI CALCIO D'ANGOLO.CERIALE TROPPO SVAGATO

18' Dentici di prima intenzione, Breeuwer in angolo

17' partita davvero disordinata tatticamente, ma davvero piacevole. Stavolta è Caneva a non trovare la deviazione dopo la sgroppata di Murabito.

16' chiusura in extremis di Fantoni, la Voltrese sta sprecando troppe opportunita

15' ancora Dentici spara alto a pochi metri dalla porta, sbanda la difesa biancoblu

14' punizione centrale di Dentici, con i pugni Breeuwer

9' la Voltrese spinge molto sulla corsia destra, nel frattempo ancora Murabito tira da posizione defilata, facile bloccare  per Secondelli

3' partita subito viva! Prima Murabito viene murato favorendo la parata di Secondelli, poi Genduso salva tutto sulla ripartenza gialloblu.