Calcio - 21 settembre 2022, 20:14

Calcio, Sassello. Partenza ok contro il Campo Ligure in Coppa Liguria. Valicenti: "Gara giocata da entrambe a viso aperto, noi bravi ad alternare le fasi di gioco"

E' stato sicuramente un buon approccio quello vissuto dal Sassello alla Coppa Liguria di Seconda Categoria.

I valligiani sono infatti riusciti ad avere la meglio nel match d'esordio contro il Campo Ligure il Borgo, battuto in rimonta per tre reti a una.

Dopo il gol di Carnovale al quarto d'ora è arrivato al 33' esimo il pareggio di Porro, a cui sono seguiti nella ripresa il rigore di Vacca e la terza rete di Molinari.

"E' stata una partita giocata a viso aperto - spiega mister Valicenti - da entrambe le squadre, dove i nostri avversari hanno avuto 3-4 occasioni per fare goal, compreso il palo al 42' del secondo tempo, l'azione da cui è partito il contropiede che ha portato alla nostra terza marcatura.

Da parte nostra siamo stati bravi nel gestire le fasi della partita, alternando il possesso palla con giocate in verticale, creando diverse palle goal, compreso un palo, oltre alle tre reti messe a segno".