Calcio - 08 dicembre 2022, 10:58

Calcio. Il Vado conferma la storia, battuta 3-0 l'Udinese Primavera nel match del centenario della prima Coppa Italia

8 dicembre nel segno della storia calcistica al Ferruccio Chittolina. A segno Spanu, Bonannu e Carastro

VADO - UDINESE PRIMAVERA 3-0 (43' Spanu, 84' Bonanni, 87' Carastro)

45' Finisce qua! il Vado batte 3-0 la Primavera dell'Udinese!

42' CARASTRO! TRIS ROSSOBLU IN QUESTO FINALE, SI FA ROTONDO IL RISULTATO PER I ROSSOBLU

39' BONANNI! IL RADDOPPIO DEL VADO! TOCCO SOTTO MISURA DEL GIOVANE ROSSOBLU CHE SIGILLA IL MATCH!

35' ultimi dieci minuti di gioco, taccuino praticamente vuoto

26' controllo mancino e destro di Di Renzo a incrociare, palla fuori di un paio di metri

25' i ritmi sono calati tantissimi in questa ripresa. Il Vado gestisce i tempi di ogni giocata

22' tentativo involontario di autorete da parte della giovane difesa friulana, angolo per i rossoblu

8' poco da raccontare in questo avvio di ripresa, qualche tentativo da entrambe le parti ma senza la dovuta qualità

1' al via la ripresa

43' SPANU! IL VADO E' IN VANTAGGIO! I ROSSOBLU RACCORDANO AL MEGLIO SULLA FASCIA SINISTRA, IL TERZINO CHIUDE DI MANCINO SUL SECONDO PALO NON LASCIANDO SCAMPO A MOSCA

35' Castelletto scalda il destro dal limite, alto

34' scambio di cortesie tra Lo Bosco e De Crescenzi, arriva l'arbitro Isnardi a calmare gli animi

30' classico movimento di Lo Bosco a rientrare da sinistra sul proprio destro, tiro a giro deviato in corner

28' bravo Cirillo a farsi trovare pronto dopo mezz'ora praticamente da spettatore, sul tap in l'attacco friulano non trova lo specchio.

25' traversa di Cenci! Si appoggia sulla trasversale prima di uscire

22' gol annullato al Vado. Bel cross di Spanu per l'inserimento di Cenci, l'assistente jasi segnala l'offside della mezz'ala

21' scarseggiano le occasioni. il Vado gioca molto sul fronte mancino per poi cercare le sponde di Lo Bosco, friulani in controllo

14' si viaggia su ritrmi interessanti, anche i contrasti non sono propriamente da scampagnata primaverile

10' due occasioni per il Vado, un tiro da fuori e un'iniziativa centrale per Lo Bosco

3' match iniziato. con qualche minuto di ritardo, era giusto celebrare nel prepartita una ricorrenza così importante.

VADO: Cirillo, De Bod, Castelletto, Lo Bosco, Manno, Cenci, Codutti, Mele, Bane, Spanu, Bingo.

A disposizione: Ascioti, Ropolo, D'Iglio, Tinti, Di Renzo, Calcagno, Casassa, Carastro, Bonanni, Ghigliotti, Casazza, Lagorio

Allenatore: Didu

UDINESE PRIMAVERA: Mosca, Barbana, Di Lazzaro, Nwachuckwu, Corsa, Armani, De Crescenzi, Carretti, Tedeschi, Varone, Zunec

A disposizione: Mecchia, Argentino, Owusu, Vidoni, Cauti, Lazzaro, Petris, Dario, Xhavara,Bonin.

Allenatore: Sturm

Arbitro: Isnardi