Atletica - 15 febbraio 2023, 12:18

Atletica Val Lerrone: podio sfiorato a Ronco Scrivia per Elena Cusato

Trasferta genovese per l'Atletica Val Lerrone,a Ronco Scrivia, per la 2^ prova CDS Regionale di Cross Assoluto, del CDS Regionale Cross Cadetti, del Gran Prix Liguria di cross  e prova unica Cds Esordienti 10, valida come Campionato Regionale Individuale per tutte le categorie.

Gara condotta con costanza e grinta, ma con un po' di sfortuna sul finale, per Elena Cusato, categoria Allieve, che ad un soffio dal traguardo, perde il terzo posto e si classifica ai piedi del podio, sulla distanza dei 4 km con il tempo di 17:48.

Gara condizionata dai malanni di stagione per Emma Baradel, categoria Allieve, che con grande determinazione ha concluso la prova ed è 8° con il tempo di 19:05.

Buona la prova sui 5 km, per gli Allievi Nicolò Parodi, tornato alle gare dopo un infortunio e di Lorenzo Galletto, che ha ben debuttato nel cross, che chiudono rispettivamente 19° con il tempo di 21:29 e ventesimo con il tempo di  21:30.

Ancora un debutto a Ronco Scrivia, nella categoria Cadetti: sui 2 km, Anna Giribaldi che chiude 32° su 50 al via, mentre  Leonardo Galletto chiude 24°, entrambi con un buon ritmo di gara.

La terza prova del Gran Prix Liguria di cross (ragazzi, cadetti e allievi) si svolgerà domenica 26 febbraio a Garlenda, sul campo di gara di Parco Villafranca, dove si svolge il primo Trofeo Val Lerrone, manifestazione regionale Fidal, organizzata dall'asd Atletica Val Lerrone, in collaborazione con il comune di Garlenda e la Pro Loco di Garlenda.