Calcio - 26 marzo 2023, 15:54

Calcio, Seconda Categoria B. Il Borgio Verezzi è campione e sale in Prima! Battuto 4-0 il Pallare

Punto escalamativo in valbormida per i rossoblu

PALLARE - BORGIO VEREZZI 0-4 (4' Balla, 41' Vignaroli, 50' Castiglione, 83' Pastorino)

45' FINISCE QUA! IL BORGIO VEREZZI ESPUGNA PALLARE ED E' IN PRIMA CATEGORIA!

42' C'è gloria anche per Muscarella, il secondo portiere del Pallare si esibisce in una grande parata

38' POKER BORGIO! E' PASTORINO A DEPOSITARE NELLA PORTA SGUARNITA!

37' tiro cross di Risso, palla sul fondo.

28' ancora reattivo Piantelli, nonostante le tre reti subite buona prova del numero uno del Pallare

27' poco da raccontare in questi frangenti. Cambi da una parte e dall'altra, il Borgio non forza più di tanto aspettando il fischio finale

17' bravo Piantelli sul neo entrato Risso, la partita è ormai indirizzata

8' espulso I. Boudali, rosso diretto. Probabili proteste da parte del centrale valbormidese

5' CASTIGLIONE! TRIS BORGIO! PERCUSSIONE CENTRALE CHIUSA DI MANCINO, PIANTELLI NON PUO' INTERVENURE

1' inizia la ripresa, riprende a piovere in maniera copiosa al Ravera

45' squadre negli spogliatoi, da segnalare l'ammonizione a Bergamo

41' il raddoppio del Borgio Verezzi! Vignaroli! Conclusione deviata che la difesa di casa non riesce a togliere dalla porta. La promozione ormai è a un passo

33' tiro cross di Patitucci allungato in corner. Ritmi non sostenuti dopo un avvio interessante

27' doppia occasione per Piantelli per mettersi in mostra. L'estremo difensore di casa prima blocca in due tempi un pallone insidiosa, poi è bravo ad anticipare Stegaru

21' i valbormidesi chiamano Grillo alla prima parata con Borkovic, proteste di casa per il contatto prima della battuta del giocatore valbormidese, Tameo concede il corner

18' fase di match combattuta soprattutto a centrocampo. Pallare che fa fatica a distendere la propria manovra

8' inizio di match sotto una pioggia costante,  sembra però alleggerirsi il carico d'acqua sul Ravera

7' tentativo di testa di Pastorino, continua la pressione rossoblu

4' BORGIO SUBITO IN VANTAGGIO! BALLA! COLPO DI TESTA VINCENTE A POCHI PASSI DA PIANTELLI!

PALLARE: Piantelli, Jurchescu, Borkovic, Boudali I., Perrone, Boudali O., Diop, Revelli, Bergamo, De Luca, Borro.

A disposizione: Muscarella, Mazzurro, Monni, Caruso, Goudiaby.

Allenatore: Alloisio

BORGIO VEREZZI:  Grillo, Furnari, Capello, Pollero, Gambetta, Balla, Vignaroli, Patitucci, Halaj, Castiglione, Pastorino.

A disposizione: Stavros, Locatelli, Furnari, De Giorgi, Risso, Parodi, Guasco

Allenatore: Ponte - Pascarella

Arbitro: Tameo di Albenga