Calcio - 29 marzo 2023, 12:46

Calcio, Seconda Categoria A. Il Legino B sfiora il colpo nel posticipo, 1-1 con il Sanremo 2000

Buon pareggio per il Legino B, nel recupero disputato ieri, contro la Polisportiva Sanremo 2000, una delle formazioni più competitive di tutto il girone A di Seconda Categoria.

I ragazzi verdeblu hanno sfiorato la vittoria, andando in vantaggio con Amato a dieci minuti dalla fine, ma venendo ripresi dai ponentini a ridosso del fischio finale.

Un risultato comunque utile a scavalcare la Villanovese e portarsi al quarto posto.

La formazione del Legino: Valenti, Naccarato, Boemi, S. Perria, Ferrero Ciciliot (55' PErsico), Bertora, Ravera (75' A. Perria), Pazmino (75' Mellogno), Amato, Rognoni.