Calcio - 15 ottobre 2023, 14:55

Calcio. Promozione: Carcarese e San Francesco Loano senza paura di perdere, al "Corrent" finisce con un divertente 2-2

Gol, occasioni ed episodi dubbi: Nonnis e Brovida rimontano il gol lampo di Totaro, nella ripresa è Auteri a fissare il 2-2 finale

CARCARESE - SAN FRANCESCO LOANO  2-2  (17' Nonnis, 23' Brovida rig. - 2' Totaro, 56' Auteri)

FINISCE QUI! 2-2 TRA CARCARESE E SAN FRANCESCO. La squadra di Chiarlone sale a quota 6 in classifica, i rossoblu mantengono l'imbattibilità e si confermano ai vertici del girone A di Promozione

94' Halaj calcia di potenza da fuori, non c'è mira nel suo destro

93' proteste veementi della San Francesco Loano per un contatto in area tra Auteri e un difensore biancorosso, Dinapoli lascia proseguire. Pioggia di cartellini in questo finale

90' occasionissima per Zizzini, che salta nello stretto due avversari calciando col sinistro da posizione defilata, il pallone attraversa tutta l'area piccola prima di finire sul fondo

88' Bertoni da fuori, ancora il portiere loanese a rispondere presente, saltati praticamente tutti gli schemi

85' Brignone calcia dal limite disturbato da Alberto, Gallo raccoglie e fa ripartire subito i suoi

82' coast to coast di uno scatenato Brovida che salta di slancio due avversari, conclusione in scivolata che si perde di un soffio a lato

79' la barriera devia la punizione dal vertice calciata da Totaro, sul corner seguente l'arbitro ravvisa un fallo in attacco comandando punizione alla Carcarese

78' giallo anche per Diamanti, si viaggia da una parte all'altra con squadre sempre più lunghe e sbilanciate. Può succedere ancora di tutto. Dentro intanto Zizzini per Saviozzi

77' Mombelloni sprinta ancora a destra, Calcagno costretto al fallo da ammonizione

76' è Auteri questa volta che si divora il 3-2 da pochi passi, destro ravvicinato sparato alle stelle, che occasione anche per i rossoblu!

75' incerta la direzione di Dinapoli, gestione della gara rivedibile soprattutto nei piccoli episodi

73' dentro anche Della Rossa tra i padroni di casa, esce proprio Briano

72' Briano solo davanti a Gallo si divora letteralmente il 3-2, occasionissima sciupata con il pallone colpito di striscio da due passi

71' Diamanti al posto di F. Moretti, Chiarlone non vuole rischiare data l'ammonizione del numero due biancorosso

69' calcia due volte Saviozzi, prima sulla barriera e poi quasi in rimessa laterale

68' Mombelloni si mette in proprio guadagnando punizione dai trenta metri, ammonito nel frattempo un componente della panchina della San Francesco

66' punizione di Auteri dal limite, Croce si immola deviando in corner, continua a premere la squadra di Cattardico

65' Totaro sbuccia il pallone di testa su un invitante cross dalla destra, San Francesco Loano più in partita in questa fase, la Carcarese fatica a rendersi pericolosa

62' ammonito Daprile, fallo tattico su Saviozzi, non gradisce il pubblico di fede loanese

58' Manfredi di testa non riesce ad impattare al meglio il pallone sul corner battuto da Brovida, partita apertissima con potenziali occasioni da una parte all'altra

56' AUTERI! Il pareggio della San Francesco Loano! Rigore in movimento per il numero dieci rossoblu, che approfitta di una corta respinta della difesa di casa per battere Delfino, 2-2

52' ammonito Brovida, si accende la gara con qualche battibecco di troppo all'altezza della mediana

51' entra Di Lorenzo al posto di Staltari, primo cambio ordinato da Cattardico

49' subito grande agonismo da una parte all'altra, i rossoblu cercano di rimettere sui binari della parità, ma attenzione alle potenziali fiammate in ripartenza dei valbormidesi

46' si riparte! Nessun cambio al momento

Squadre al riposo con la Carcarese avanti 2-1 sulla San Francesco Loano, Nonnis e Brovida a ribaltare l'iniziale vantaggio rossoblu firmato Totaro

45' sempre Totaro al tiro, Delfino para in due tempi, San Francesco in pressione a caccia del 2-2 prima dell'intervallo

42' giallo per F. Moretti

40' Carcarese pericolosa sull'asse destro Mombelloni-Brovida, tiro cross del numero sette deviato in calcio d'angolo

36' cartellino giallo per Angelico, il primo tra le fila rossoblu

28' Totaro sempre un incubo per la difesa di casa, slalom nello stretto e sinistro velenoso che sfiora il palo alla destra di Delfino

26' Nonnis ammonito per un fallo su Auteri lanciato in ripartenza, la San Francesco non ci sta dopo l'uno-due subito a cavallo del ventesimo

24' F. Moretti da fuori calcia centralmente, Gallo rischia la frittata facendosi sfuggire il pallone dalle mani, ma riesce a recuperare la sfera proprio sulla linea

23' BROVIDA SPIAZZA GALLO, sinistro incrociato che porta avanti la Carcarese nel giro di sei minuti, 2-1

22' RIGORE PER LA CARCARESE: Saviozzi toccato da dietro dopo la parata di Gallo sul diagonale di Briano, chance per ribaltare il risultato

19' punizione di Totaro da ventidue metri, troppo telefonata per impensierire Delfino

17' IL PAREGGIO DELLA CARCARESE! Azione palla a terra tutta in velocità: Brovida fa correre a destra Mombelloni, pallone basso all'indietro per l'accorrente Nonnis che di prima infila Gallo, 1-1 al "Corrent"

13' Brignone rovescia in mezzo un pallone invitante che Briano, in spaccata, non riesce ad indirizzare verso lo specchio

10' break Carcarese con la sgroppata di Briano, che preferisce concludere da fuori invece che cambiare gioco sulla destra per Mombelloni, pallone sopra la traversa controllato con lo sguardo da Gallo

9' ancora Auteri di prima colpisce al volo sul corner battuto con traiettoria a rientrare, sfera di poco alta

8' ancora in affanno la difesa biancorossa sull'iniziativa al limite della squadra di Cattardico, il destro di Auteri viene deviato in angolo

4' colpita a freddo la squadra di casa, che si schiera con una formazione iniziale sulla carta molto offensiva: tutti in campo Briano, Brignone, Brovida e Saviozzi

2' TOTARO! SUBITO AVANTI LA SAN FRANCESCO! Sinistro a giro che si spegne all'angolino alla destra di Delfino, partenza a razzo dei rossoblu

1' si parte! Carcarese con un'inedita tenuta blu sfumata, completo bianco per la San Francesco

Formazioni:

CARCARESE: Delfino, Moretti F., Mombelloni, Croce, Manfredi, Nonnis, Brovida, Bertoni, Briano, Brignone, Saviozzi

A disposizione: Giribaldi, Alò, Basso, Della Rossa, Gavarone, De Matteis, Zizzini, Moretti L., Diamanti

Allenatore: Chiarlone

SAN FRANCESCO LOANO: Gallo, Angelico, Calcagno, Alberto, Daprile, Basso, Totaro, Buonocore, Bonifazio, Auteri, Staltari

A disposizione: Barelli, Taku, Nardulli, Ciravegna, Di Lorenzo, D'Aiuto, Halaj, Giglio, Rocca

Allenatore: Cattardico

Arbitro: Dinapoli di Savona

Assistenti: Bonavita di Albenga - Gotelli di Savona