Calcio - 05 febbraio 2024, 11:28

Calcio, Promozione. Il Finale affonda a Voltri. 6-2 per la Sestrese, Pische sigilla la partita in 10 minuti

Dieci partite senza vittorie con appena due punti incamerati, 20 gol incassati nelle ultime sei partite e il terzultimo posto in classifica a pesare su gambe e cervello.

Il momento che sta attraversando il Finale è sicuramente il più difficile dell'ultima decade. Lo spettro della Prima Categoria sta assumendo contorni non più così indefiniti, complice anche il 6-2 incassato ieri pomeriggio dalla Sestrese.

Dagnino aveva illuso dopo appena 4 minuti, poi è arrivata la tripletta di Pische nell'arco di 600 secondi, oltre al gol di Camera alla mezz'ora a sigillare il match.

A fine primo tempo il guizzo d'orgoglio di Simigliani, stoppato al 65' da Cannavò sul tentativo dagli undici metri. I verdestellati hanno poi arrotondato il ricco bottino nel corso della ripresa con Castelli e Balestrino (su calcio di rigore).

FINALE - SESTRESE 6-2

Marcatori: 4’ Dagnino, 5’, 12’, 14’ Pische, 28’ Camera, 46’ Simigliani, 59’ Castelli, 73’ Balestrino (Rig.)

Sestrese: Cannavò, Delgado, Camera, Merialdo, Ravera, Ungaro, Castelli, Bazzurro, Balestrino, Chiarabini, Pische.

A disposizione: Parise, Zanetti, Sighieri, Cavallone, Palmisano.

Allenatore: Valmati

Finale: Mondino, Arzarello, Aroca (53’ Cafarotti), Pastorino (84’ Kacellari), Chiarlone, Cavallone P. (67’ Bruno), Zeggio, Dagnino, Simigliani, Belvedere (67’ Stagnaro), Caligaris.

A disposizione: Anselmo, Brollo V., Scalia, Cafarotti, Stagnaro, Bruno, Kacellari, Nazarenko, Brollo G.

Allenatore: Biolzi

Arbitro: Cambiaso di Imperia