Calcio - 17 marzo 2024, 11:42

Calcio, Promozione: in rampa di lancio una giornata chiave, sia in vetta che in coda

Ultime curve nel girone A di Promozione.

Terminati i 90 minuti odierni saranno solo quattro le partite in calendario e tutto lascia presupporre al successo finale della S.F. Loano.

In casa rossoblu è alta la consapevolezza per l'importanza della gara odierna con il San Cipriano, ma un orecchio sarà rivolto anche a Carcare, dove si disputerà l'incontro tra i biancorossi, obbligati a vincere per insidiare il quarto posto della Sestrese (oggi ospite al Ruffinengo), e il Celle Varazze, seconda forza del campionato.

Guardando all'altra griglia spareggi, quella playout, attenzione in coda a Bragno - Finale e a Pra - Quiliano e Valleggia.

Completano il programma Campese - Ventimiglia e Praese - Camporosso, a chiudere il posticipo delle 18:30 tra Pontelungo e Ceriale.