svsport.it - 03 aprile 2024, 20:31

Calcio, Il Città di Savona conferma i tre punti contro lo Speranza e torna al terzo posto

Nel recupero del Corrent arrotonda il risultato Cherkez

Ripresa della partita tra Città di Savona e Speranza

CITTÀ DI SAVONA – SPERANZA  2-0 (19' Rapetti, 72' Cherckez)

Finisce qui, il Città di Savona si riprende il terzo posto in classifica

91' entra Palumbo per Calacagno nelle fila biancoblu

90' altro schema per lo Speranza, mezza rovesciata che finisce altissima da parte di Frumento

89' Cherkez non inquadra la porta dai 25 metri

87' finisce la partita di Rapetti, entra al suo posto Barone

87' Pelagalli spara alle stelle dal limite dell'area

86' Rizzo prova dalla lunga distanza, tiro che si spegne sul fondo

83' Cherkez cerca la replica, Berruti allontana con i pugni

82' Romano si conquista l'ennesima punizione, Cherkez nuovamente incaricato

79' schema da calcio di punizione per lo Speranza, Berruti G. appena entrato non trova la porta di testa

78' esce Cham ed entra Berruti G. nelle fila rossoverdi

72' Cherkez! che rete del 10 biancoblu direttamente da calcio di punizione, sorpreso Berruti sul palo lungo

70' Che occasione per i rossoverdi! Frumento mette in mezzo un cross velenoso, palla che attraversa tutta l'area, mancano l'appuntamento al gol diversi giocatori

66' inverte gli esterni d'attacco Girgenti, Cham sulla destra e Cortese sulla sinistra

65' primo cambio nello Speranza, entra Sabally ed esce Pescio

60' ammonito Frumento, fallo ai danni di Incorvaia

55' Romano! semina ancora il panico sulla fascia, il suo tiro si infrange contro il suo compagno di squadra Rapetti

52' si rendono pericolosi anche gli ospiti, Bova respinge il tirocross di Cortese

50' Romano! incontenibile sulla sinistra, si presenta in area ma poi colpisce Berruti, che occasione

49' palla visionaria di trivela di Titi, Cortese non controlla benissimo, raccoglie Bova

47' Rizzo vicino al gol! Conclusione defilata dalla sinistra, Berruti risponde presente

46' riprende il match al Corrent

Secondo Tempo

Fine primo tempo, decide il gol di Rapetti, 1-0

45' il direttore di gara concede un minuto di recupero

44' ancora pericoloso il Città di Savona, Rapetti lavora bene il pallone e serve a rimorchio Cherkez, questa volta anticipato dalla difesa rossoverde

43' Romano scappa sul out di sinistra, mette al centro, Rapetti prima e Cherkez dopo non riescono a ribattere a rete

41' contropiede furioso tentato dagli uomini di  Biffi, spreca Cherkez

40' schema su angolo per lo Speranza, conclusione ribattuta nuovamente in corner

37' spizzata dentro l'area di Calcagno, non arriva Rapetti per poco

33' punizione ben calciata da Oroslini, allontana la difesa biancoblu

31' ritmi alti, ma nessuna occasione al momento da menzionare

24' si riparte dal 1-0 per gli striscioni, grazie alla rete di Rapetti al 19'

Primo tempo

Città di Savona: Bova, Kuci, Incorvaia, Fancellu, Apicella, Rizzo, Romano, Pondaco, Rapetti, Calcagno, Cherkez

A disposizione: Siri, Matarozzo, Ndiaye, Barone, Beani, Covelli, Ferrara, Palumbo, Panucci

All. Biffi

Speranza: Berruti, Buzali, Orsolini, Titi, Accatino, Sciutto, Frumento, Cortese, Crocetta, Pelagalli, Cham

A disposizione: Gallinari, Bondi, Sabally, Tedesco, Samba, Amato, Berruti G, Ranne, Sciutto