Calcio - 20 aprile 2024, 20:10

calcio, Juniores di Eccellenza. Il Finale non fallisce l'esordio playoff, 2-1 in casa del Rivasamba

E' iniziata nel migliore dei modi  l'avventura playoff per il Finale di mister Mambrin-

A Sestri Levante i giallorossi si sono infatti imposti 2-1, grazie alla doppietta messa a segno nel corso del primo tempo da Calefato.

Peccato non aver mantenuto il doppio vantaggio fino al triplice fischio, a pochi minuti dal termine della gara è infatti arrivato il gol degli arancioni a riaprire ci conti in vista della gara di ritorno.

Un ritorno che comunque i giallorossi affronteranno al Borel da una iniziale e preziosa situazione di vantaggio.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?