Calcio - 27 aprile 2024, 15:58

Calcio, Juniores. Legino sei in finale! Il gol di Pittalis vale l'1-1 a Bogliasco

Missione compiuta per il Legino che si qualifica alla finalissima regionale del campionato Juniores di Eccellenza.

Il pareggio allo stadio Garrone di Bogliasco è valso per la squadra di mister Saccone il passaggio del turno, dopo la vittoria della scorsa settimana al Ruffinengo.

Le due reti partita a pochi minuti dal termine dei due parziali.

A segnare la prima rete sono stati gli ospiti con Pittalis, al 36' del primo tempo, mentre la risposta biancorossa è giunta al 59' della ripresa, troppo tardi per cercare il gol che avrebbe portato la sfida ai supplementari.

La provincia di Savona avrà così almeno una rappresentante nella finalissima, in attesa dell'esito di Finale - Rivasamba, in programma alle 18:00.