Calcio | 10 dicembre 2017, 14:28

Calcio. Savona, ennesimo ko al "Bacigalupo": il Real Forte Querceta passa 2-0 e vola in classifica

Biagini e Vignali puniscono nella ripresa i biancoblu, rimasti in dieci uomini al 65' per l'espulsione di Bellussi. Buon approccio alla gara della squadra di Chezzi, sterile e imprecisa nel reparto offensivo

SAVONA – R. F. QUERCETA  0-2  (78' Biagini, 85' Vignali)

49' finisce la partita: Real Forte Querceta batte Savona 2-0

45' inizia il recupero

42' partita virtualmente chiusa a Savona, il Querceta vicino alla settima vittoria di fila

40' ANDREA VIGNALI, RADDOPPIO DEI TOSCANI: l'attaccante nerazzurro salta due difensori al limite dell'area e conclude a fil di palo superando Bonavia

37' situazione difficile per il Savona, che in inferiorità numerica non riesce a rendersi pericoloso

31' VANTAGGIO DEL QUERCETA: Biagini dai 25 metri supera Bonavia con un gran tiro dalla distanza. 0-1 al "Bacigalupo"

28' aumenta il potenziale offensivo della squadra toscana mister Buglio: Vignali entra in campo al posto di Ferretti

20' punizione dal limite di Ferretti calciata alle stelle

19' in campo il secondo portiere Bonavia, fuori Tognoni

18' SAVONA IN DIECI UOMINI: ESPULSO IL PORTIERE BELLUSSI per fallo da ultimo uomo su Ferretti lanciato a rete

14' pericoloso in area il Querceta, Ferretti conclude di sinistro, ma il suo tentativo finisce sull'esterno della rete

11' primo cambio tra le file biancoblu: dentro il nuovo acquisto Saccà al posto di Anselmo

7' primo angolo di questa ripresa per il Savona, Bacigalupo manca il bersaglio per questione di centimetri.

1' riparte il match

46' dopo un minuto di recupero, squadre al riposo sul parziale di 0-0

44' tiro dalla bandierina per il Savona, Venneri di testa manda la sfera alta sul cross di Gallo

34' cartellino giallo per Gomes

32' grande occasione per il Querceta, lo stacco aereo di Falchini termina di un soffio a lato della porta di Bellussi

27' traversone dalla destra di Tognoni, Gomes di testa non riesce a dare forza al pallone, che finisce docile tra le braccia del portiere toscano

25' ammonito capitan Ferrando tra le file biancoblu

24' latitano le occasioni da rete, ma l'approccio alla gara da parte degli uomini di Chezzi è stato abbastanza positivo

16' colpo di testa di Tognarelli sul corner battuto da Biagini, nessun pericolo per Bellussi

11' buon inizio di partita degli striscioni, il Querceta cerca di pungere in ripartenza

4' girata dal limite dell'area di Tognoni, il pallone finisce alto sopra la traversa di Fontana

1' inizia la gara! Giornata fredda al Bacigalupo, spalti deserti

Ultimo match casalingo del 2017 per il Savona, impegnato tra pochi minuti contro il lanciatissimo Real Forte Querceta: i biancoblù vogliono continuare la risalita in classifica, che vede al momento Ferrando e compagni a +2 sulla zona playout, mentre la squadra allenata da mister Buglio, a -1 dai playoff,  tenterà di agguantare la settima vittoria consecutiva.

Ecco le formazioni ufficiali a pochi minuti dal via:

SAVONA (4-3-3): Bellussi; Severi, Venneri, Ferrando, Vittiglio; Fofana, Gallo, Bacigalupo; Tognoni, Gomes, Anselmo.

A disposizione: Bonavia, Pare, Lazzaretti, Saccà, Rosano, Bottino, Pollero, Bruzzone, Magni.

Allenatore: Chezzi

R. F. QUERCETA (4-3-1-2) Fontana; Mastino, Gentili, Tognarelli, Cauz; Cito, Biagini, Borgobello; Chianese; Falchini, Ferretti.

A disposizione: Dini, Marinelli, De Filippi, Benedetti, Remedi, Vignali, Tempesti, Baroni, Sergi

Allenatore: Buglio