/ Tutte le notizie

24 Ore | martedì 20 febbraio

Calcio, Prima Categoria. Aurora sempre più sorpresa, ma Pucciano vola basso: “L'obiettivo primario resta la salvezza”
(h. 19:30)

I ragazzi di Carnesecchi si confermano "ammazza grandi" e fermano sul pareggio la Sanstevese. Ai nostri microfoni l’autore del gol che vale il punto...

Calcio, Promozione. Pallare ancora giù, Realini: “Annata molto sfortunata, ma dobbiamo farci forza”
(h. 18:10)

Biancazzurri che tornano da Loano col quinto risultato negativo consecutivo, nonostante il cambio di allenatore

Seconda Categoria, E' una Rocchettese col vento in poppa. Adosio: "Avevamo soltanto bisogno di tempo"
(h. 17:30)

I rossoblù rimangono agganciati più che mai al treno Play Off

Calcio, Promozione. Bragno beffato dall'Arenzano in pieno recupero. Mao: "Era più giusto il pareggio. Obiettivo playoff? Lotteremo fino alla fine per centrare l'obiettivo"
(h. 16:50)

La rete di Nardo al 91' punisce la formazione di Cattardico, che resta comunque in piena lotta per un piazzamento playoff

Calcio, Seconda Categoria B. Il Mallare non si ferma più, l'ultimo posto è ora alle spalle
(h. 12:30)

La vittoria col Dego conferma il momento ok dei rossoblu. Nonostante il rigore fallito, la gioia di Matteo Spriano: "Soddisfatti dall'aver battuto la...

Alessandro Frione con il compagno Lorenzo "Chicco" Bona
(h. 11:50)

L'attaccante rossoblu in gol nel 3-2 al team sanremese: "Partita combattuta e sofferta, ma vittoria meritata".

Calcio. Savona, la risalita dei biancoblù passa anche dalle parate di Andrea Bellussi: "Stiamo ritrovando i giusti equilibri, dopo la sconfitta di Rignano è scattata la scintilla"
(h. 10:30)

Il portiere degli striscioni ripercorre il cammino della squadra di mister Chezzi dopo ventiquattro giornate di campionato.