Calcio | 26 agosto 2018, 20:30

Calcio, Coppa Italia Promozione. Festa del gol tra il Celle e la Voltrese, ma sono le civette a festeggiare i primi tre punti

Decide il gol nel finale di Suetta

CELLE - VOLTRESE      4-3     LIVE   (15' Orcino, 29' 54'Balestrino, 38' Sofia, 56' Siri, 85' Sofia, 93' Suetta)

48' SUETTA! IL CELLE TROA IL GUIZZO ALLA FINE!

46' Miracolo di Provato sul colpo di testa di Sanfilippo!

44' Entrambe le compagini premono sull'acceleratore per provare a vincere

40' GOL CELLE! Le civette pareggiano i conti con un gran destro da fuori di Sofia!

21' Traversa di Damonte! gran tiro da fuori

19' Celle che non si perde d'animo e spinge e testa bassa

11' VANTAGGIO VOLTRESE! Siri fa partire un tiro da fuori e insacca! il calcio è strano!

9' PAREGGIO VOLTRESE! Ancora Balestrino dal dischetto

8' Ribaltamento di fronte, Balestrino entra in area e difende in pallone che viene toccato in un rimpallo da Bonandin. Rigore per gli ospiti!

5' Ragusi para il penalty a Sofia!

4' Rigore per il Celle! Fallo di mano e l'arbitro non ha alcun dubbio

1' Riparte il match!

45' Si conclude senza recupero il primo tempo di una partita fin qui divertente e ben giocata da ambo i lati

38' GOL CELLE! Vantaggio dei padroni di casa con il bomber Jack Sofia, bravo a sfruttare un errato disimpegno della retroguardia ospite ed insaccare con un pallonetto la sfera!

35' Occasione Celle! Sofia viene ben servito nello spazio, ma la difesa gialloblù mura il suo tiro!

29' PAREGGIA IL CELLE!Balestrino spiazza Provato e insacca! 1 -1

28' Rigore per gli ospiti! Balestrino viene cinturato in area da Bonandin, l'arbitro fischia il penalty

25' Vanoli lancia nello spazio Casali, Della Vecchia chiude ottimamente in scivolata

22' Celle ben messo in campo, Voltrese che nonostante lo svantaggio non si è persa d'animo

15' GOL CELLE! Orcino fa esplodere il destro da fuori area insacca! Gran gol del centrocampista di Ghione

13' Balestrino guadagna un fallo da posizione interessante. Provato in sicurezza blocca la sfera

10' Vallerga infortunato lascia il campo a Piombo

7' Partita equilibrata, con entrambe le formazioni che cercano di imporre il proprio gioco

CELLE: Provato, Giguet, Damonte, Alò, Bonandin, Apicella, Vanoli,Orcino, Sofia, Vallerga, Casali. A disp. Ottonello, Cosentino, Crovella, Certomà, Pescio, Piombo, Piombo, Andaldo, Suetta. All. Ghione

VOLTRESE: Angius, Balestrino, Boggiano, Calautti, Catanese, D'Ascoli, Della Vecchia, Ferrari, Limonta, Oggianu, Pascolini. A disp. Pastorino, Pinzaru, Ragusi, Sanfilippo, Siri, Sironi, Termini, Vercellone

Un caloroso benvenuto dalla Natta di Celle Ligure, dove tra pochi minuti il Celle neopromosso e la Voltrese si affronteranno in questo primo turno di Coppa