/ Sport acquatici

Sport acquatici | 02 luglio 2015, 13:12

Canoa: la Canottieri Sanremo A.S.D. in evidenza alla Gara Internazionale di Auronzo di Cadore

La società Matuziana ha ottenuto ottimi risultati vincendo un titolo Italiano Master, tre medaglie d'argento (nelle categorie Ragazzi Junior e Ragazzi Senior) e conquistando ben sei finali

Anche quest’anno per la Canottieri Sanremo A.S.D. la gara Internazionale di canoa di Auronzo di Cadore ha costituito una tappa fissa. A maggior ragione questa edizione 2015, in quanto valida per l’assegnazione dei i titoli Italiani di categoria Master.

La società Matuziana ha ottenuto ottimi risultati vincendo un (1) titolo Italiano Master, tre (3) medaglie d'argento (nelle categorie Ragazzi Junior e Ragazzi Senior) e conquistando ben sei (6) finali.

L’evento, il cui svolgimento si articolava su un arco temporale di tre giorni, prevedeva gare sulle distanze dei 1000, dei 500 e dei 200 metri, oltre ad una prova di fondo sui 5000 metri, prevista solo per gli atleti Master.

Tutto bene fin dall’inizio con la conquista: prima, della medaglia d’argento nel k4 1000 metri categoria Senior femminile grazie all’equipaggio composto da Sisia Francesca, Delauretis Francesca, Micillo Matilde e Parodi Lorenza; poi, del titolo Italiano nel k2 categoria Master femminile grazie all’equipaggio composto da Albarelli Maura e Tosi Barbara (poi medaglia di bronzo nel k1 di categoria); infine, di un’altra medaglia d’argento nel k2 Master maschile, grazie all’equipaggio composto da Albarelli Davide e Rossi Luca. Sempre sulla stessa distanza, vanno segnalati altri ottimi risultati, tra i quali: la vittoria della piccola finale di Ballestrieri Alessia nel k1 ragazze, il sesto posto del k4 junior composto da Ruggieri Cristian, Revelli Stefano, Berno Davide e Di Virgilio Nicola e l'ottavo posto del k4 ragazzi formato da Rossi Simone, Leone Flavio, Micillo Giacomo e Piccone Francesco.

Nella seconda giornata di gare, il trend positivo è stato mantenuto e sono giunte altre medaglie ed altri ottimi risultati per la Canottieri Sanremo A.S.D., infatti: sulla distanza dei 500 metri con il k2, sono arrivate due (2) medaglie d’argento, rispettivamente ottenute, dal duo Albarelli Davide – Rossi Luca nella categoria Master maschile e dalla coppia Albarelli Maura – Tosi Barbara nella categoria Master femminile; nel k2 Ragazze, è arrivato il secondo posto ad opera del duo Mastrantuono Anna – Claretti Alessia; infine, nel k4 junior, l’equipaggio composto da Sisia Francesca, Delauretis Francesca, Micillo Matilde e Parodi Lorenza ha ottenuto il quinto posto.

Infine, anche la terza ed ultima giornata di gare ha visto ancora protagonista i ragazzi della compagine Matuziana, la quale: nel k4 Senior femminile, sulla distanza dei 200 metri, con l’equipaggio composto da Micillo Matilde, Sisia Francesca, Parodi Lorenza e Delauretis Francesca ha conquistato la medaglia d’argento; con il k2, ma questa volta sulla distanza dei 5000 metri, sono arrivate altre due (2) medaglie d’argento, rispettivamente ottenute, dal duo Albarelli Davide – Rossi Luca nella categoria Master maschile e dalla coppia Albarelli Maura – Tosi Barbara nella categoria Master femminile; nel k1 Ragazze ha ottenuto due finali con Ballestrieri Alessia; infine, nel k4 Ragazzi, con l’equipaggio composto da di Leone F., Rossi S., Piccone F. e Schenker M. ha conquistato il nono posto assoluto.

Ottimi risultati, dunque, per la Canottieri Sanremo A.S.D. in vista dei prossimi appuntamenti: i Campionati regionali 500 metri di Genova Pra’ del 19 luglio 2015 e la gara di San Giorgio di Nogaro in programma il 10 - 12 luglio 2015.