/ Altri sport

Altri sport | 15 settembre 2014, 13:30

Tennistavolo: il Golden di Spotorno ha aperto la Coppa Liguria 2014/15

Si è svolta ieri, domenica 14 settembre, la prima prova Golden della Coppa Liguria 2014/15, con l’organizzazione del settore Tennistavolo della Polisportiva Spotornese in collaborazione con la A.S.D. Tennistavolo Savona.

A partire dalle ore 9,30, 68 atleti in rappresentanza di 16 società si sono sfidati per contendersi i cinque titoli in palio sugli undici tavoli allestiti nella palestra Sbravati di via Verdi, sotto l'attenta direzione dell'arbitro Cosimo D'Amuri.

La giornata è iniziata con le gare di doppio. Il doppio maschile Over 2000 è stato vinto da Mauro Giusta e Alexander Ronald Kramer (Vallecrosia) che in finale hanno prevalso per 3-2 su Marco Lamuraglia e Arnaldo Morino (Athletic Club). Terza posizione per Claudio Gotta e Paolo Regis (Don Bosco Varazze) e per Andrea Bottaro / Daniele Bottaro (Toirano).

Nel doppio femminile Over 400 successo di Silvia Chiappori (Savona) e Giuseppina Volpi (Toirano); seconda posizione per Francesca Brea e Layla Pino (Regina Sanremo).

Nel singolare Over 400 femminile ha primeggiato Emma Marino (Toirano), vincendo il girone all'italiana con 6 partecipanti. Seconda si è classificata Francesca Brea (Regina Sanremo); sul terzo gradino del podio è salita Silvia Chiappori (Savona), quarta Giuseppina Volpi (Toirano).

Il torneo Ping Pong Kids, dedicato ai più piccoli, nati dal 2004 in poi, ha visto la vittoria di Emma Marino (Toirano); seconda Layla Pino (Regina Sanremo), terzo Mattia Lattaro (Don Bosco Varazze).

A chiudere la giornata, il singolare maschile Over 2000, la gara con la partecipazione più elevata: 61 iscritti. Il torneo è stato vinto da Andrea Bottaro (Toirano), testa di serie numero 1, che in finale ha sconfitto Giacomo Palomba (T.T. Club La Spezia).

Il terzo posto è stato ottenuto da Alexander Ronald Kramer (Vallecrosia) e Valerio Donzella (Regina Sanremo). Nei quarti di finale si sono piazzati Paolo Regis (Don Bosco Varazze), Mauro Andreini (Spotornese), Marco Lamuraglia e Stefano Beverini (Athletic Club).

Il prossimo appuntamento con la Coppa Liguria è in programma per domenica 28 settembre, con la prima prova Grand Prix che si svolgerà a San Lorenzo al Mare.