Calcio | 08 febbraio 2016, 13:26

Calcio, Savona. Giovanissimi impeccabili, la Berretti cade nel finale a Prato

Rinviato il match degli Under 17 a causa del forte vento

Vittoria più larga di quanto non dica il punteggio finale per i Giovanissimi Under 15 e sconfitta di misura della Berretti: questi i risultati del weekend delle formazioni Nazionali del Savona Fbc. Gli Allievi Under 17 si sono invece dovuti arrendere al vento: la partita contro la Pro Patria è stata sospesa dopo 10' di gioco.

Gli Under 15 hanno sconfitto la Pro Patria 3-1. Succede tutto nel primo tempo: passati in vantaggio per 2-0 con una doppietta di Giorgi, i ragazzi di Napoli hanno subito il gol del 2-1 degli ospiti, prima che Giovannini segnasse il 3-1. Nella ripresa, ancora tante occasioni per i giovani biancoblù, ma il punteggio finale non muta.

Formazione: Berruti, Arena, Chinelli, Negro, Verardo, Zunino, Cecon, Crubellati, Mehmetaj, Giovannini, Giorgi (Ventura, Lazzaretti, Colombo, Molina, Pregliasco, Masha, Giusto, Bianco, Genduso); all. Napoli.

E' andata male, invece, alla Berretti, che a Prato subisce un gol in chiusura di partita, autore il bomber Malotti, dopo aver tenuto testa per tutto il match alla forte compagine di casa.

Mister Canepa ha mandato in campo: Bonavia, Conti, Muto, Battaglia, Apicella, Simonetti, Capizzi (7' s.t. Nocentini), Asllanay, Galluzzo, Certomà (19' s.t. Canaparo), Magni. A disp.: Bresciani, Zunino, Pascolini, Cavallone, Malafronte, Martino, Bruzzone, Mancini, Favorito, Sadiku