Calcio | 27 agosto 2020, 19:32

Calcio. Il test del Riva va all'Albenga, 3-1 al Ceriale

Apre Mattia Grandoni, a seguire la doppietta di Marquez. Nella ripresa accorcia Cutuli

ALBENGA - CERIALE 3-1 (19' Grandoni, 21' e 37' Marquez - 56' Cutuli)

90' non ci sono più emozioni, il match termina 3-1

69' Lupo ci riprova, stavolta di testa, la sfera esce di nuovo di poco

56' iniziativa centrale del Ceriale, chiusa in gol da Cutuli. 3-1!

55' giocata personale di Lupo, tentativo d'esterno a lato di poco

49' Balleri viene fermato in uscita bassa dal portiere biancoblu, sul ribaltamento di fronte iniziativa personale di Cutuli non conclusa con la dovuta precisione

46' subito il via alla ripresa

Secondo tempo

L'Albenga giocherà nella ripresa con Berruti, Barchi, Gargiulo, Gaglioti, Balleri (Romano),  Gaggero, Vignola, Brignone, Freccero, Lupo, Di Bella.

Nel Ceriale, pronti a subentrare Gagliolo, Nida, Bonifazio, Masha, Piotto, Vinci, Lercara, Genduso, Gloria, Gaino, Naoui. Ricotta è subentrato nella ripresa.

45' finisce la prima frazione con la parata di Vicinanza su Grandoni e di Alberico sulla punizione di Antonelli

37' terzo gol dell'Albenga. Doppietta di Marquez. Balleri pennella, l'attaccante argentino ancora di testa non fallisce

30' ancora Nardi vicino al gol, sul ribaltamento angolo per il Ceriale respinto dalla difesa bianconera

27'  Balleri trova Nardi, incrocio immediato e palla fuori di poco

21' raddoppio Albenga! Assist al bacio di Grandoni per l'occorrente Marquez. Colpo di testa agevole e 2-0

19' Albenga in vantaggio! Angolo battuto al meglio dai bianconeri, Grandoni penetra in area e di piattone infila la porta

16' punizione magistrale di Costantini, palla di pochi centimetri sopra la traversa

13' pressione costante dell'Albenga. I bianconeri non forzano il palleggio alla ricerca dei giusti automatismi

5' buoni ritmi in questi primi minuti di gioco

Primo tempo

Albenga: Alberico, Gaggero, Garbini, Gargiulo, Balleri, Garandoni, Fonjock, Costantini, Freccero, Nardi, Marquez.

Ceriale: Vicinanza, Paltrinieri, Taku, Pastorino, Fantoni, Vadoino, Maxena, Antonelli, Lorusso, Cutuli, Farinazazzo