Calcio | 23 settembre 2020, 20:36

Calcio. Coppa Italia. L'Albenga parte con il piede giusto, Grandoni e Carballo piegano l'Ospedaletti

Esordio per gli ingauni, gli orange in campo dopo la vittoria di domenica contro il Pietra Ligure

ALBENGA - OSPEDALETTI 2-0 (16' Grandoni, 92' Carballo)

47' CARBALLO! RADDOPPIO DELL'ALBENGA. Ancora discesa di Brignone, scarico su Costantini che serve Carballo, dribbling su Frenna e piattone che vale il 2-0.

45' saranno quattro i minuti di recupero

44' giallo anche per Costantini

43' spunto di Brignone che taglia il campo e conclude alto

41' ancora forze fresche per l'Albenga. Gaglioti per Mattia Grandoni

40' primo cambio invece per l'Albenga. In campo il "Tota" Carballo, cambio sostituzione tutta argentina con Marquez

38' ultimo cambio per l'Ospedaletti, fuori Foti, dentro Mihai

35' espulso Mamone, intervento fuori tempo a gamba alta su Marquez. Virgilio opta per il rosso

32' ancora Albenga, sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa a porta vuota di Carro, fuori però dallo specchio della porta

31' tiro insidioso di Costantini dai 22 metri, Frenna va a mano aperta e devia in angolo!

29' le squadre si stanno allungando parecchio, sta emergendo stanchezza su entrambi i fronti

22' ripartenza feroce dell'Ospedaletti, Carro spende un buon giallo fermando Cassini.

18' azione in ripartenza dell'Albenga, da sinistra a destra chiusa da Balleri. Destro violento ma impreciso

15' doppio cambio per Caverzan: Agnese e Cassini rilevano Schillaci e Verardo

12' Marquez sfida Frenna in uscita, l'attaccante tiene botta scaricando su Grandoni: conclusione affrettata di prima battuta, alta

10' Fici sfiora il pareggio, l'esterno sinistro sfila sulla linea del fuorigioco, tentando la battuta a rete, fuori di poco

6' ancora un giallo, per Cambiaso

4' cambia modulo Caverzan, l'Ospedaletti passa al 3-4-2-1

3' Infortunio per Alasia, entra Boeri

1' si riparte

Secondo tempo

45' non c'è recupero, squadre negli spogliatoi. 1-0 per l'Albenga

43' ammonito Alessio Negro

41' Cassini prova il jolly dai trenta metri, Berruti arretra con prontezza e blocca

38' gran numero di Carro in area, tunnel e destro, la difesa orange contiene all'ultimo

31' punizione di Schillaci che termina sul palo! Ospedaletti vicinissimo al pari

24' ancora orange in evidenza, questa volta con Schillaci che incrocia il destro, si distende Berruti

23' si rivede l'Ospedaletti, Fonjock salva in extremis su Alasia

17' perfetta azione di ripartenza della squadra di Grandoni che libera Mattia Grandoni al tiro in piena area. Frenna non può nulla

16' GRANDONI! ALBENGA IN VANTAGGIO!

14' occasione pulita fallita da Costantini, servito da Brignone, il tiro da dal limite del giocatore ingauno finisce alto.

11' classico atteggiamento spavaldo degli orange che, nonostante l'undici estremamente giovane, ha approcciato il match con coraggio

7' iniziativa interessante del giovane Negro, tiro respinto dalla retroguardia di casa e palla in angolo.

6' Ospedaletti in campo con il 4-2-3-1, rispondono i padroni di casa con il 3-5-1-1. Cosantini viene schierato sottopunta alle spalle di Marquez.

4' dopo il rischio di Berruti (palla tenuta troppo tra i piedi) arriva il destro masticato di Schillaci, palla sul fondo

3' punizione di Costantini dalla mattonella preferita, Frenna si allunga e respinge il tentativo del numero 10

Primo tempo

Albenga: Berruti, Gaggero, Brignone, Garbini, Fonjock, Olivieri, Balleri, Grandoni, Marquez, Costantini, Carro.

A disposizione: Alberico, Franco, Barchi, Romano, Gaglioti, Calcagno, Vignola, Di Bella, Carballo

Allenatore: Grandoni

Ospedaletti: Frenna, Mamone, Fici, Cambiaso, A. Negro, Schillaci, Verardo, P. Negro, Cassini, Foti, Alasia.

A disposizione: Brizio, Agnese, Boeri, Mihai, Cassini, Galiera, Aretuso, Ambesi, Allegro.

Allenatore: Caverzan

Arbitro: Virgilio di Imperia

Assistenti: Colella (Imperia) - Delfino (Albenga).