/ Altri sport

Altri sport | 13 marzo 2013, 17:19

Panca: esordio col botto per l'Albrito family nelle fila della Virtus Gallarate

Domenica 10 marzo a Malnate (va) si è disputato il secondo trofeo di distensione su panca "Gymnic Club" . La gara ha visto protagonisti i nostri atleti savonesi Cristina Albrito, Claudio, Marvin ed Eric Nicolino che, al loro debutto nella blasonatissima squadra di pesistica VIRTUS Gallarate, hanno ottenuto ottimi risultati. Cristina si è distinta con il suo ormai consueto primo posto di categoria e assoluto, il giovanissimo Eric, alla sua prima performance da atleta agonista, ha subito conquistato il primo posto nella categoria under 17, podio anche per il fratello Marvin: entrambi hanno ottenuto il proprio record personale. Ottima la prestazione di Claudio che con i suoi 123 Kg sollevati supera di gran lunga e con grande soddisfazione il suo precedente personal best. La squadra di pesistica Virtus ha ottenuto, grazie alle splendide prove dei suoi atleti, il primo posto assoluto su ben undici squadre presenti.