Calcio | 27 maggio 2015, 12:08

Torneo della Ceramica: nei 2005 la spunta il Ceriale

E' il Ceriale la squadra vincitrice del Torneo della Ceramica categoria Pulcini 2005, disputato la scorsa domenica.

Nove squadre si sono date battaglia per tutta la giornata, e alla fine ha visto passare al girone finale il Ceriale, il Legino e l'Athletic Club Genova.

Il Ceriale si è aggiudicato il triangolare finale grazie al pareggio con il Legino (0-0) e la vittoria con l'Athletic Club (2-1). Il Legino ha poi conquistato la seconda piazza a spese dei genovesi battendoli per 1-0.

Tra i premi speciali, il miglior giocatore è stato Simone Cantamessa (Ceriale) mentre Nicolò Santelia (Legino) è stato nominato miglior portiere.

Il Golden Beach ha poi assegnato il suo premio speciale a Venturino Kaue (Cairese), come miglior giocatore delle squadre non finaliste. Venturino potrà così beneficiare di una giornata al mare presso la struttura albisolese con tutta la sua famiglia.

Questa, nell'ordine, la classifica finale del torneo: Ceriale (vincitrice), Legino, Athletic Club Genova, Albissola Bianca, Genova Calcio, Albissola Azzurra, Cairese, Priamar.

Appuntamento ora a questa Domenica 31 Maggio, dove sarà il turno della leva 2006.