Calcio | 29 maggio 2016, 17:14

Torneo delle Regioni, Allievi: i risultati della prima giornata, la Liguria pareggia con le Marche

A segno Lembo e Dido

Per rimanere aggiornato su tutti i risultati del Torneo delle Regioni, clicca mi piace sulla Pagina Facebook: http://www.facebook.com/sv.sport

Si sono concentrate tutte nel primo tempo le emozioni di Liguria - Marche, match inaugurale nella categoria Allievi del Torneo delle Regioni.

I ragazzi di Tonelli hanno avuto il merito di portarsi subito in vantaggio con Lembo, ma il team marchigiano ha reagito con veemenza tanto da ribaltare (momentaneamente) nel giro di dieci minuti le sorti dell'incontro con Scoccimaro e Astolfi. Nel finale del primo parziale è arrivato il definitivo pareggio ligure, realizzato da Dido.

Capolista del girone C è il Veneto, pronto a battere con un rotondo 3-0 la rappresentativa pugliese.