Calcio | 26 febbraio 2017, 14:25

Calcio. Serie D, il Savona ritrova la vittoria con un super Lumbombo: Sestri Levante ko 1-3

Ottima prova della squadra di Siciliano, che dopo un avvio in salita riesce ad imporsi sui "corsari". A segno anche Ruggiero, Murano e Mobilio

SESTRI LEVANTE - SAVONA  1-3  (2' Mobilio, 11' Ruggiero, 44' Lumbombo, 53' Murano)

49' finisce qui: il Savona supera 3-1 il Sestri Levante e ritrova la vittoria dopo i due pareggi con Ghivizzano e Fezzanese

47' stacco aereo di Oneto, sfera alta

45' quattro minuti di recupero

44' esordio nel Savona per il classe '99 Revello, che rileva Damiani

43' secondo giallo per Mobilio: il Sestri finisce la gara in dieci uomini

40' il Savona cerca di addormentare la gara, sfruttando le ripartenze dello scatenato Pasqualini, sempre tra i migliori in campo

34' Siciliano richiama in panchina un esausto Lumbombo: al suo posto Umberto Nappello

28' Lumbombo prova a servire in area Murano, ma il suo suggerimento è troppo profondo con la palla che si spegne a lato della porta di Gobbo

25' il Sestri non si arrende e cerca di riaprire la gara

22' grande parata di Prisco sulla punizione di Mautone

17' cross insidiodo da parte di Di Marco: Prisco è costretto a rifugiarsi in angolo

15' primo cambio nel Sestri Levante: fuori Dotto, dentro Repetto

14' sul taccuino dei cattivi Nicolò Damiani per un fallo ai danni di Dall'Osso

13' ammonito anche Dotto tra le fila dei corsari

10' problema muscolare per Bordo: al suo posto entra Djibril Pare

8' TRIS DEL SAVONA: cross di Monticone dalla destra, Murano solo in area trafigge di destro l'incolpevole Gobbo: per il bomber biancoblu è la ventesima rete stagionale

4' ci prova il Sestri con Orlando, ma la sua conclusione viene ribattuta da Monticone

3' cartellino giallo per Mobilio

1' riprende la gara, al momento nessuna sostituzione

45' finisce senza recupero la prima frazione di gioco: biancoblu avanti per 2-1 sul Sestri Levante

44' IL SAVONA È IN VANTAGGIO! Gol pazzesco di Lumbombo, che dalla sinistra salta il diretto avversario e calcia a giro sul secondo palo, con la sfera che si infila sotto l'incrocio dei pali

39' angolo per il Sestri, che si fa preferire alla squadra di Siciliano in questi ultimi minuti del primo tempo

34' ammonito Gallo tra le fila del Savona

23' ritmi alti in questa fase del match: le squadre giocano a viso aperto

20' traversone pericoloso di Ruggiero, la difesa rossoblu allontana

16' rasoterra di Oneto, facile la parata a terra di Prisco

11' PAREGGIO DEL SAVONA! cross di Glarey dalla destra e stacco vincente di Ruggiero, al primo gol con la maglia biancoblu. 1-1 al Sivori

8' evidenti difficoltà tra le fila biancoblu: la difesa fatica a contenere le sgroppate degli esterni del Sestri

3' ancora in avanti i corsari, Prisco devia in corner il sinistro di Oneto: inizio shock per il Savona

2' GOL DEL SESTRI LEVANTE: traversone di Oneto dalla destra e girata al volo di Mobilio, che supera il portiere biancoblu Prisco

1' inizia la sfida: giornata primaverile al Sivori

Buona domenica dallo Stadio "Sivori" di Sestri Levante, dove tra pochi minuti scenderanno in campo Sestri Levante e Savona, match valevole per la 25^ giornata del campionato di Serie D, girone E.

Ecco le formazioni delle squadre:

SESTRI LEVANTE: Gobbo, Mazzotti, Di Marco, Marin, Mautone, Dall'Osso, Addiego Mobilio, Dotto, Oneto, Orlando, Ianniello.

(A disposizione: Bigini, Canessa, Bergamino, Garibotti, Pane, Spaltro, Repetto, Bonati, Raso)

SAVONA: Prisco, Mariotti, Bordo, Damiani, Monticone, Pasqualini, Glarey, Gallo, Murano, Ruggiero, Lumbombo.

(A disposizione: Miraglia, Pare, Revello, Nappello, Alfano, Di Simone, Dapelo, De Martini, Martino).