Calcio | 08 ottobre 2022, 14:35

Calcio. Prima Categoria B: l'Olimpic scappa, l'Albissole lo riacciuffa nella ripresa, il primo anticipo di giornata finisce 2-2

Genovesi avanti con Gatto e Addamo, nella ripresa le reti di Rebagliati e Romano regalano il terzo risultato utile di fila ai ceramisti

OLIMPIC - ALBISSOLE  2-2  (32' Gatto, 45' Addamo - 47' Rebagliati rig., 68' Romano)

FINISCE QUI LA SFIDA! E' 2-2 TRA OLIMPIC E ALBISSOLE! Primo punto stagionale per i genovesi, i ceramisti salgono a quota 7

92' azione prolungata dell'Albissole, ma il direttore di gara ravvisa un'irregolarità in area e comanda punizione a favore dell'Olimpic

91' ci prova da fuori Larosa, sfera completamente fuori misura

90' quattro di recupero

84' break Olimpic con Larosa, che guadagna un prezioso tiro dalla bandierina in un finale di partita ancora tutto da scrivere

82' Romano chiama, Drigani risponde con un super intervento in tuffo, i ceramisti ora vogliono i tre punti

80' IL PALO DI CALCAGNO! Semi sforbiciata volante che rimbalza davanti a Drigani prima di stamparsi sul montante, Albissole vicina al vantaggio

71' Olimpic vicino al nuovo vantaggio, ma Rizzo dal limite calcia senza inquadrare lo specchio. Fiammata dei genovesi in questa ripresa che ha visto fin qui prevalere la formazione di Sarpero

68' ROMANO! HA PAREGGIATO L'ALBISSOLE! Zampata del numero sette ceramista che beffa la retroguardia genovese, ingenua sulla lunga rimessa laterale proprio all'indirizzo del giovane ex Albenga. Parità ristabilità al "Baciccia-Ferrando"

66' Sarpero si gioca la carta Diana, fuori Biello

62' Rovelli al posto di Gatto, altre forze fresche nell'Olimpic

61' Di Mare a metà tra un cross e una conclusione, il pallone si perde sul fondo tra il disappunto dello stesso giocatore biancazzurro

59' giallo per Rizzo, trattenuto Romano pronto a ripartire in velocità verso la porta avversaria

58' Di Mare rileva Vallarino, prima sostituzione in casa ceramista

51' e proprio Rucco lascia il campo a Larosa, secondo cambio ordinato da Fazio

50' Rucco da fuori calcia di potenza centrando in pieno Fadlaoui, che sembra comunque in grado di proseguire la gara

49' avvio di ripresa incandescente, capitan Vallarino ammonito per proteste dopo un fuorigioco fischiato dal direttore di gara. I ceramisti sono rientrati in campo con un piglio diverso rispetto al primo tempo

47' REBAGLIATI ACCORCIA LE DISTANZE! 2-1, rigore impeccabile, piattone centrale che spiazza Drigani

47' RIGORE PER L'ALBISSOLE! Galasso sgambetta Calcagno in area, l'arbitro indicca il dischetto

46' riparte la gara!

Finisce il primo tempo! Doppio vantaggio per l'Olimpic sull'Albissole, decidono al momento Gatto e Addamo

45' ADDAMO! 2-0 OLIMPIC! Cross dalla destra di Pinna e colpo di testa del centravanti genovese, Nucci non è impeccabile nell'intervento e il pallone termina la sua corsa in fondo al sacco

40' Rebagliati va giù in area, l'arbitro ammonisce per simulazione l'attaccante albissolese

36' Drigani in uscita nega l'1-1 a Romano, pallonetto troppo basso che viene neutralizzato dal numero uno dei padroni di casa

32' OLIMPIC IN VANTAGGIO! GATTO! Al quarto tentativo della sua partita, l'attaccante genovese trova l'angolino alla sinistra di Nucci con un gran diagonale mancino. 1-0 per i rossoverdi

29' tanti gli errori in fase di impostazione da parte dei genovesi, non gradisce mister Fazio

28' ancora il numero sette albissolese si accentra calciando sul primo palo con il destro, Drigani si oppone

24' Romano col mancino all'altezza del dischetto, deviazione di Vigogna e palla in corner

22' stacco di Calcagno a cercare il palo più lontano, il portiere genovese questa volta è bravo a deviare in tuffo la sfera, destinata all'angolino. Olimpic in affanno quando i ceramisti si presentano negli ultimi venti metri

19' contropiede dell'Albissole, Calcagno fa correre Biello che calcia in pallonetto senza però approfittare dell'uscita a vuoto di Drigani

17' terza conclusione di Gatto verso lo specchio della porta, Nucci in tuffo fa buona guardia in due tempi

15' il palo di Rebagliati, deviazione di testa che si stampa sul montante con Drigani battuto

12' Albissole a un soffio dal vantaggio, Romano da pochi passi viene fermato da un intervento miracoloso di un giocatore rossoverde, stanno pian piano carburando anche i ceramisti

11' ancora Gatto, questa volta su punizione, intervento goffo ma efficace di Nucci, che concede angolo all'Olimpic

9' entrambi squalificati i due allenatori, Fazio e Sarpero, che stanno seguendo alle spalle delle rispettive panchine

6' prima iniziativa dei genovesi con il pallone in verticale a pescare Gatto, Nucci in uscita è bravo ad opporsi alla conclusione del numero undici rossoverde

1' inizia il match! Completo scuro per l'Olimpic, Albissole in tenuta biancazzurra

Formazioni:

OLIMPIC: Drigani, Vigogna, Cornero, Galasso, Ruberto, Shahaj, Pinna, Rizzo, Addamo, Rucco, Gatto

A disposizione: Hila, Del Ponte, Pesenti, Percivale, Degl'Innocenti, Larosa, Rovelli, Gesi, Varone

Allenatore: Fazio

ALBISSOLE: Nucci, Gagliardo, Scotto, Lupi, Curci, Fadlaoui, Romano, Vallarino, Calcagno, Rebagliati, Biello

A disposizione: Ottonello, Marras, Porta, Damonte, Diana, Di Mare, Valle, Zucca, Calabria

Allenatore: Sarpero