Calcio | 16 aprile 2023, 12:08

Calcio, Prima Categoria. Pontelungo - Camporosso, a voi lo spareggio. Spotornese e Mallare in campo per playoff e playout

Si sono rincorse e superate per l'intera stagione, ma oggi finalmente si scoprirà chi riuscirà a primeggiare tra Pontelungo e Camporosso.

Lo spareggio di Andora, fischio d'inizio alle ore 16:00, resta l'epilogo più affascinante, con l'esito dello stesso a dir poco impronosticabile.

Nei due scontri diretti i granata sono ancora imbattuti (pareggio a reti bianche al Riva e vittoria ingauna per 2-1 a ponente), ma tutto si resetterà al fischio d'inizio dell'arbitro Romeo.

al termine dei 90 minuti, salvo supplementari e rigori, la squadra vincitrice potrà festeggiare il salto in Promozione, mentre la perdente parteciperà ai playoff (prima sfida contro la San Francesco).

Rimanendo in ambito del girone A, un'ora prima inizierà la gara di andata playout tra Oneglia e Mallare (il ritorno in Val Bormida tra sette giorni).

Nel girone B inizia alle 15:00 a Legino il percorso playoff della Spotornese (sfida secca al Multedo), chi passa incrocia il Pra.