Calcio | 06 novembre 2023, 17:14

Calcio. Il Quiliano & Valleggia entra in gioco, col Bragno ecco la prima vittoria

Biancoverdi ancora in difficoltà a livello difensivo

Doppietta per Lorenzo Carocci

Domenica scorsa più di un segnale di miglioramento da parte del Quiliano & Valleggia era emerso durante la partita in casa della Carcarese e un secondo indizio tangibile i ragazzi biancorossoviola lo hanno avuto anche ieri, riuscendo a ottenere la prima vittoria in campionato.

Un 3-2 pirotecnico quello sul Bragno, maturato negli ultimi minuti di gioco, con i padroni di casa due volte avanti e alla fine pronti a porre il sigillo definitico.

Dopo il vantaggio iniziale di Carocci, al 33' del primo tempo, è arrivata la doppietta biancoverde di Gamba, inframezzata dal provvisorio 2-1 di Sata. A cinque dalla fine l'ultimo guizzo, ancora con il laterale mancino, a riportare pienamente nel vivo del campionato la squadra condotta dalla triade Fiorio - Marotta - Armellino.

Nuova sconfitta esterna invece per un Bragno praticamente imperforabile nelle prime giornate (cinque i gol presi nelle prime sei uscite), mentre sono ben 10 le marcature incassate negli ultimi 270 minuti di gioco.

QUILIANO & VALLEGGIA - BRAGNO 3-2

Marcatori: 33’ Carocci, 65’ Gamba, 70’ Sata, 83’ Gamba, 85’ Carocci.

Quiliano & Valleggia: Ghizzardi, Piccaluga, Carocci, Buffo, Cestelli, Murialdo (70’ Saino), Fanelli, Freccero, Perrone (87’ Meta), Caruso (60’ Sata), Bazzano.

A disposizione: Cambone, Reffo, Luma, Ndiaye, D’Amico.

Allenatore: Fiorio

Bragno: Rizzo M., Savaresi, Tubino, Negro, Puglia, Amud, Pizzolato (37’ Gamba), Risso (88’ Cirio), Bignoli (89’ Jovanov), Di Martino, Marini.

A disposizione: Binello, Osman, Cherkez, Bovio, Laudando.

Allenatore: Adami