Calcio | 11 febbraio 2024, 14:50

Calcio, Promozione. Il Celle Varazze vola nel primo tempo: la reazione del Pontelungo non basta perché finisce 2 a 1

In campo la terza e la quarta della classifica

CELLE VARAZZE - PONTELUNGO 2-1 (8’ Anselmo, 40’ Durante - 82’ Marquez)

L’assalto finale del Pontelungo non porta l’esito sperato, il Celle Varazze si chiude e vince 2 a 1
91’ espulsione per un componente della panchina del Celle Varazze, si tratta di Colla, non va giù una decisione del direttore di gara
Saranno quattro i minuti di recupero

86’ occasione per il Pontelungo, calcio d’angolo su cui Debenedetti non esce al meglio ma nessuno riesce a spingere la palla in porta
85’ Giallo per Severi
82’ Esce Nelli ed entra Bonanni
82’ LA RIAPRE IL PONTELUNTO! Straordinaria conclusione di Marquez che trova l’incrocio dei pali e riapre la sfida, 2 a 1 per il Celle Varazze
75’ Conclusione di Sfinjari su punizione che finisce alta

73’ Monteforte inserisce Morando per Anselmo
72’ Entra in ritardo Badoino A., giallo per lui
70’ ammonizione anche per il neo entrato Marquez
64’ Ultimi due cambi per il Pontelungo: escono Badoino G. e Delfino, entrano Marquez e Vignola
63’ si vede anche il Pontelungo davanti con Badoino A., Il tocco in acrobazia è però preda di Debenedetti
62’ I padroni di casa troverebbero il tris ma il servizio di Balleri per Anselmo trova il capitano biancoblu in posizione di fuori gioco
60’ secondo cambio per il Celle Varazze esce Piloli ed entra Cuka
54’ celle Varazze molto più propositivo anche in questo inizio di Secondo tempo, ci provano prima dalla distanza e poi con un tocco di Nelli che si spegne sul fondo
50’ Occasione per il Celle Varazze vanificata però da una posizione di fuorigioco
49’ Primo giallo del match, sul taccuino del direttore di gara ci finisce Piroli
46’ Inizia il secondo tempo, triplo cambio per il Pontelungo: escono Favara M., Chariq e Musciatti, entrano Sfinjari, Caneva e Gibertini

Termina la prima frazione, padroni di casa più in palla rispetto agli uomini di Zanardini
40’ RADDOPPIO CELLE VARAZZE! È con una perla dalla distanza di Durante che i padroni di casa trovano il goal del raddoppio, nulla da fare per Breeuwer
38’ occasione per il Celle Varazze, la Sponda di Piloli per Carro Gainza viene anticipata da Anselmo che di fatto fa sfumare l’azione
31’ Primo cambio del match: si fa male Fossati, al suo posto Severi
24’ il Celle Varazze reclama per un calcio di rigore, per l’arbitro non c’è però nulla
23’ Prima conclusione per gli ospiti, il tiro di Favara M. è però fuori misura
20’ Match abbastanza bloccato, i padroni di casa sono più incisivi in fase offensiva, mentre la squadra granata cerca gli spazi giusti per colpire
8’ ALLA PRIMA OCCASIONE PASSA IL CELLE VARAZZE! Anselmo trovato a rimorchio in area sposta il pallone e batte il portiere ospite per il vantaggio biancoblù
Inizia la gara!

E' sicuramente uno dei big match di giornata per il campionato di Promozione, il Celle Varazze ospita il Pontelungo, rispettivamente terza e quarta della classifica. I padroni di casa arrivano da una sconfitta con "polemica" in casa del Ceriale, mentre gli uomini di Zanardini con il morale alle stelle dopo il pari conquistato contro la capolista San Francesco Loano. Queste le formazioni ufficiali della gara dell' "Olmo-Ferro":

CELLE VARAZZE: Debenedetti, Severi, Balleri, Tissone, Fossati, Saracco, Durante, Carro Gainza, Nelli, Piroli, Anselmo.

A disposizione: Ghizzardi, Schirru, Severi, Rebagliati, Orlando, Tosky, Cuka, Bonanni, Morando.

Allenatore: Monteforte.

PONTELUNGO: Breeuwer, Favara D., Alizeri, Roascio, Illiano, Badoino G., Delfino, Badoiano A., Favara M., Musciatti, Chariq.

A disposizione: Ghiozzi, Gerini, Calandrino, Schiano di Colella, Gibertini, Marquez, Caneva, Vignola, Sfinjari.

Allenatore: Zanardini.