/ Sport acquatici

Sport acquatici | 10 luglio 2017, 12:27

Nuoto Master, Campionati Italiani: a Riccione Laura Faucci vince sei medaglie d’oro e ottiene due nuovi record italiani categoria Master 75

Una vera e propria pioggia di medaglie è arrivata per Laura Faucci (foto in alto), portacolori della Rari Nantes Savona, che ai Campionati Italiani di Nuoto Master, che si sono svolti a Riccione dal 27 giugno al 2 luglio, ha conquistato, nella categoria Master 75, ben 6 medaglie d'oro ed ha anche stabilito due nuovi record italiani.

Ecco nel dettaglio le vittorie conseguite da Laura Faucci:

Medaglia d'oro e campionessa italiana nei 400 m. misti con il nuovo primato italiano di 9'04"

Medaglia d'oro e campionessa italiana nei 100 m. stile libero

Medaglia d'oro e campionessa italiana nei 50 m. stile libero con il nuovo primato italiano di 42"11

Medaglia d'oro e campionessa italiana nel Circuito Super Master

Medaglia d'oro e campionessa italiana nell'Iron Master

Medaglia d'oro e campionessa italiana nella pinna alata

Laura Faucci si è, inoltre, classificata al terzo posto nella classifica assoluta (maschi e femmine) del Master Golden Cup