CALCIO A 7: IL SORTEGGIO DEL TERZO TROFEO CITTA' DI ALBENGA

Calcio | 04 febbraio 2017, 17:00

Calcio. Juniores. Paredes illude il Finale, poi si scatena il Savona, è 6-1 per i biancoblu

Partita senza storia al Picasso di Quiliano

SAVONA - FINALE  6-1 (5' Paredes. 11' Alfano, 60' Armellino, 63' Dapelo, 68' Revello, 70' Alfano. 86' Dapelo)

Arriva il triplice fischio del signor Grisolia, il Savona supera 6-1 il Finale!

Partita che ormai non ha più nulla da dire, Finale che dopo il 2-1 ha letteralmente spento la luce.

86' Martino penetra sulla destra come una lama calda nel burro, tutto facile poi per Dapelo che mette in rete il gol del 6-1.

78' esce Brunetti entra Finocchio per il Finale

78' non riesce ad accorciare il Finale! Murrizi dal dischetto calcia a lato.

76' per il Savona esce Revello ed entra De Michele, mentre il Finale sostituisce Gasco con Debenedetti

71' esce Alfano, entra Ghibaudo

70' 5-1 Savona! Ancora Alfano che supera Cambone in uscita e mette a segno un'altra rete per gli striscioni.

68' sostituzione Savona: fuori Armellino dentro Rampini. Viene ammonito Brunetti per proteste tra le fila ospiti.

68' colpisce ancora il Savona, stavolta tocca a Revello colpire un Finale letteralmente in black out! 4-1

63' ancora Savona! Tiro dalla lunga distanza di Dapelo, deviazione di un difensore finalese e palla che si insacca sotto l'incrocio. 3-1 Savona

60' vantaggio a sorpresa del Savona! L'assistente segnala un fallo sulla linea laterale, l'arbitro concede il vantaggio e Armellino punisce un'immobile difesa finalese, che era rimasta ferma sulla decisione del guardialinee.

57' primo cambio: il Finale sostituisce Paredes con Alessandro Godena

56' Rallenta il ritmo il Savona, che ora cerca la via della rete con azioni più ragionate. Il Finale ora si difende con maggior ordine.

54' tiro di Alfano dalla destra, palla a lato di un soffio!

50' ammonito Alfano (S)

48' uscita difettosa di Cambone su calcio d'angolo che lascia la palla sui piedi di Ciminelli, il quale calcia alle stelle

Ripartono le due squadre senza variazioni in campo

Secondo tempo

Finisce il primo tempo. Non riesce a trovare la via del 2-1 il Savona, pur avendo meritato a più riprese il vantaggio

43' Finale in apnea. Questa volta tocca a Battaglia liberare l'area e a sradicare il pallone dai piedi di Dapelo che era entrato quasi indisturbato in area.

42' super intervento di Cambone! È bravissimo l'estremo giallorosso a chiudere la porta ad uno scatenato Alfano, che ora agisce sulla destra.

37' si divora il 2-1 Certomà. Tutto solo davanti alla porta finalese colpisce di testa ma sbaglia la mira.

29' è inarrestabile il Savona sugli esterni. Stavolta tocca a Preci presentarsi a tu per tu col portiere ospite, ma non brilla per altruismo il biancoblu e calcia in porta da posizione defilata anziché servire i due compagni liberi al centro dell'area, spedendo fuori il pallone.

24' il Savona spinge sull'acceleratore con un incontenibile Alfano: discesa del mancino sulla destra, cross per Revello, stop e tiro del capitano savonese ma la traversa dice no!

20' Ancora striscioni sulla corsia di sinistra, Armellino  cerca un compagno e trova Dapelo che però viene stoppato dalla difesa finalese in corner.

15' Occasionissima Savona! Preci trova bene Dapelo ma è tempestivo Cambone in uscita a chiudere lo specchio. Palla che arriva ad Alfano che dall'altezza del dischetto sciupa calciando alto

11' PAREGGIO SAVONA  Bravo Alfano a incunearsi tra le linee della difesa ospite e a battere Cambone. 1-1

5' FINALE IN VANTAGGIO! Azione insistita di Ferrara che riesce ad entrare in area e a servire Paredes. Destro a incrociare e nulla da fare per Sadiku. 1-0 Finale

4' tiro di Alfano dalla destra, è bravo Cambone a non farsi ingannare da una deviazione di un compagno e mettere in angolo.

1' tutto pronto al Picasso di Quiliano, si parte!

Primo tempo

Savona: Sadiku, Martino, Damonte, Alfano, Ciminelli, Pascolini, Revello, Preci, dapelo, Certomà, Armellino.

A disposizione: Catanese, Bisso, Mancini, De Michele, Ghibaudo, Signori, Errico, Piombo, Rampini.

Allenatore: Capurro.

Finale: Cambone, Riolfo, Balbiano, Paredes, Battaglia, Murrizi, Godena. Gasco, Migliore, Ferrara, Brunetti.

A disposizione: Grillo, Monleone, Finocchio, Boragno, Goden, Sanchez Villanueva, Decia, Fracherelli. Debenedetti.

Allenatore: Mambrin

Arbitro: Grisolia di Savona