Calcio | 08 dicembre 2017, 17:00

Calcio. Promozione: la Loanesi sorride ancora, Alberti e Garassino stendono il Campomorone

I rossoblu superano 2-1 i genovesi di mister Pirovano con due reti arrivate nel primo tempo. Nel secondo tempo Minardi accorcia le distanze, ma alla fine sorride la squadra di Ferraro.

LOANESI - CAMPOMORONE 2-1 - 14' Alberti, 22' Garassino; 14'st Minardi

50'st Arriva il fischio finale: Loanesi batte Campomorone 2-1.

49'st Esce Valentino, entra Furnari.

47'st Incrocio dei pali clamoroso di Stabile! Secondo legno per il Campomorone.

44'st Giglio in gol, ma è fuorigioco. Si riparte con una punizione per gli ospiti.

43'st Giallo per il numero 6 del Campomorone Fabris.

41'st Ammonito il loanese Viola, nel frattempo il Campomorone sostituisce Craviotto con Bevilacqua.

40'st Cinque minuti, più recupero, alla fine: Campomorone all'assalto finale.

33'st Giglio pericoloso, ma D'Ignazio in uscita è bravo ad anticipare l'attaccante loanese.

32'st Tentativo di Bruzzone, palla alta di poco.

30'st È il turno di Mandraccia, il numero 15 della Loanesi rileva Agatiello.

26'st Garassino cerca nuovamente l'angolo difeso dal portiere, palla fuori non di molto.

25'st Botta di Alberti che termina la sua corsa alta sopra la traversa, ma nell'occasione il numero 8 ha subito fallo e c'è dunque una punizione da buona posizione per i locali.

20'st Terzo cambio per i padroni di casa: esce Gentile, entra Viola.

17'st Minardi ci riprova, questa volta su punizione da circa 30 metri, ma la mira non è delle migliori.

16'st Ancora un cambio per la Loanesi: ancora una soluzione di esperienza per Ferraro che manda in campo Giglio in sostituzione di Monte.

14'st Mister Ferraro risponde con un cambio al gol subito: fuori Padolano dentro Valentino.

11'st MINARDI, GOL DEL CAMPOMORONE! Un lampo all'improvviso dei genovesi, che con il numero 11 accorciano le distanze: azione da applausi dell'attaccante ospite che dopo aver controllato un pallone al limite dell'area ha superato Vernice con freddezza. La gara si riaccende.

10'st Nulla da segnalare in questi primi dieci minuti.

1'st Riprende il gioco, nessuna novità nelle due squadre.

A tra poco per il secondo tempo.

Dopo i primi 45 minuti, la Loanesi é in vantaggio 2 a 0 sul Campomorone in virtù delle reti siglate da Alberti e Garassino. Avvia super dei locali, capaci di andare in gol al 14' e al 22'; i genovesi, dopo aver accusato il colpo, hanno concluso in crescendo la prima parte di gara sfiorando il gol che avrebbe accorciato le distanze. Vernice e la traversa hanno però permesso ai padroni di casa di andare all'intervallo imbattuti.

47' Termina la prima frazione: a Loano, Loanesi avanti 2-0 sul Campomorone.

45' Saranno 2 i minuti di recupero.

41' Doppia chance per il Campomorone, si salva la Loanesi! Prima è bravo Vernice a respingere una botta da posizione ravvicinata, dopodiché Craviotto centra la traversa con una pregevole conclusione.

37' Secondo cambio per il Campomorone: fuori Salas Mendoza, dentro Craviotto.

33' Ammonito Garassino: dopo il raddoppio i locali hanno abbassato la loro pressione, i genovesi al contrario hanno avanzato il loro baricentro.

31' Vernice deve sventare un'iniziativa ospite con un guizzo al limite della sua area: il portiere smanaccia allontanando il pallone calciato dalle retrovie da Cappellano. La palla rimane comunque in possesso del Campomorone che non riesce a sfondare, permettendo il recupero ai padroni di casa.

28' Prima azione degna di nota degli ospiti: Bruzzone ci prova, Vernice devia in corner.

25' I rossoblu sembrano decisamente più in palla dei loro avversari. Il Campomorone fatica ad imbastire una reazione.

22' GARASSINO, 2-0! Punizione velenosa del numero 6 rossoblu che beffa il portiere ospite sul palo di sua competenza. Che avvio per gli uomini di Ferraro!

16' Loanesi ancora pericolosa: Monte non trova la deviazione decisiva sugli sviluppi di un traversone dalla destra.

14' LOANESI IN VANTAGGIO! Alberti raccoglie un pallone al limite dell'area avversaria e lo scarica con violenza alle spalle del portiere, 1-0 per o padroni di casa

13' Le conseguenze della botta rimediata qualche minuto fa si fanno sentire per il numero 2 del Campomorone che deve abbandonare il campo. Al suo posto c'è Perdelli; per Corciulo invece nessun problema.

8' Scontro tra Corciulo e Musso: entrambi i giocatori sono a terra.

3' Loanesi in avanti, il portiere dei genovesi D'Ignazio deve uscire coi piedi fuori dalla sua area per allontanare.

1' Fischio d'inizio a Loano: padroni di casa in maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi; ospiti in divisa biancoblu, con pantaloncini e calzettoni blu.

Buon pomeriggio da Loano, dove tra pochi minuti andrà in scena uno degli anticipi della tredicesima giornata del campionato di Promozione: Loanesi-Campomorone.

La squadra allenata da Flavio Ferraro riceve tra le mura amiche la compagine genovese, team che attualmente staziona a soli tre punti di distanza dalla coppia che comanda il campionato (Cairese e Arenzano).

Reduci dal 2-0 rifilato al Taggia, gli uomini di mister Pirovano cercano un risultato positivo sul campo dei rossoblu in un match che promette grande equilibrio viste le qualità dei padroni di casa: proprio la Loanesi, infatti, nelle ultime otto gare è stata superata solamente dalle due prime della classe.

In attesa del fischio d'inizio ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.

LOANESI: Vernice, Corciulo, Condorelli, Puddu, Schab, Garassino, Agatiello, Alberti, Padolano, Monte, Gentile.

A DISPOSIZIONE: Sarangelo, Furnari, Viola, Mandraccia, Valentino, Giglio.

ALLENATORE: Flavio Ferraro.

CAMPOMORONE: D'Ignazio, Musso, Stabile, Giuliana, Damonte, Fabris, Bruzzone, Cappellano, Salas Mendoza, Gaspari, Minardi.

A DISPOSIZIONE: Marinaro, Ticchi, Bevilacqua, Bevegni, Perdelli, Craviotto.

ALLENATORE: Marco Pirovano.

Arbitrerà l'incontro il signor Gianluca Rizzello di Savona coadiuvato dagli assistenti Davide Maccagno di Novi Ligure Gabriele Mel di Albenga.