Calcio | 17 ottobre 2018, 20:08

Calcio, Serie C: carattere e presenza in campo difettano all'Albissola, la Pistoiese passa 3-1 al "Gastaldi"

Unica fiammata ceramista in occasione del gol di Cais. Gli arancioni vincono la prima partita stagionale

ALBISSOLA - PISTOIESE 1-3 (19' El Kaouakibi, 24' Luperini, 37' Cais, 72' Rovini)

90' saranno cinque i minuti di recuperi

89' siamo alle porte del recupero Indiani richiama Latte Lath per Cellini

84' Russo converge con il destro e conclude, Meli blocca in due tempi.

80' Indiani richiama Picchi, dentro Dossena

79' Albissola in netta difficoltà, tecnica e mentale, iniziano gli ultimi dieci minuti di gara.

73' gol annullato a Cais, pescato in posizione irregolare

72' Rovini! Trova il gol dalla distanza. Albertoni è però apparso nettamente in ritardo

69' cross di Martignago dalla sinistra, Meli anticipa Cais, contrasto duro tra i due.

65' cambia anche Indiani, entra Rovini al posto di Fanucchi

58' Fossati da un impronta nettamente offensiva all'Albissola, Russo rileva Oprut. Oukhadda scala sulla linea difensiva.

57' giallo per El Kaouakibi

54' Picchi salta  e colpisce la sfera di testa a pochi metri da Albertoni,  il portiere salva tutto.

52' esce Sancinito a favore di Raja

51' Fossati chiama Raja e Russo ad accelerare il riscaldamento.

49' si immola Cais sulla battuta, ma è la Pistoiese la squadra uscita mentalmente meglio dagli spogliatoi.

47' Rossini costretto al fallo dal limite, giallo per il difensore biancoceleste. Attenzione però alla battuta dal limite.

46' inizia la ripresa sotto una pioggia costante al "Gsataldi", nessun cambio nell'intervallo.

Secondo tempo

46' ammonito Luperini

37' L'ALBISSOLA LA RIAPRE! COLPO DI TESTA DI CAIS SUL SECONDO PALO, A SFRUTTARE L'ASSIST DI MARTIGNAGO.

35' sinistro di Martignago dai 22 metri, sfera deviata che termina innocua tra le braccia di Meli

32' calcio di punizione guadagnato da Cais dal lato destro dell'area di rigore. Sulla sfera Sancinito.

24' il raddoppio della Pistoiese. Altro gol incredibile subito dai biancocelesti. Picchi completamente libero colpisce di testa innescando Luperini, rovesciata al bacio a pochi passi da Albertoni e raddoppio arancione. Ora è davvero dura per l'Albissola.

21' gol annullato all'Albissola, Cais gira in rete su bella imbeccata di Calcagno, il primo assistente segnala la posizione irregolare.

19' Pistoiese in vantaggio! Dormita della difesa ceramista su un calcio di punizione leggibilissimo, El Kaouakibi si infila e di testa da pochi passi infila Albertoni.

15' ritmi molto compassati in questo inizio di gara, entrambe le squadre sembrano essere consapevoli dell'importanza di questa partita.

8' si vedono anche gli arancioni, Llamas centra la sfera in area, libera GArgiulo

3' prima iniziativa ceramista ceramista: cross di Martignago per Cais, sfera un pizzico troppo lunga per il numero nove di casa.

2' confermato lo schieramento ipotizzato per i ceramisti, con Oukhadda e Balestrero esterni di centrocampo e Martignago a supporto di Cais

Primo tempo

ALBISSOLA: Albertoni, Rossini, Sancinito, Balestrero, Cais, Martignago, Calcagno, Oukhadda, Damonte, Gargiulo, Oprut.

A disposizione: Piccardo, Bambino, Gulli, Russo, Raja, Oliana, Sibilia, Durante, Bartulovic, Bennati, Gibilterra, Nossa.

Allenatore: Fossati

PISTOIESE: Meli, El Kaouakibi, Cagnano, Vitielli, Fanucchi, Latte Lath, Regoli, Luperini, Llamas, Picci, Ceccarelli.

A disposizione: Crisanto, Tergi, Dossena, Tartaglione, Rafati, Cellini, Dosio, Rovini, Cerretelli, Forte, Minardi.

Allenatore: Indiani

Arbitro: Collu di Cagliari

Assistenti: Dicosta, Cubiccotti