Calcio | 22 gennaio 2017, 15:11

Calcio. Serie D. Impresa Argentina! Garattoni fulmina la Sanremese

I rossoneri sbancano il "Comunale" nel sentito derby

SANREMESE-ARGENTINA 0-1 (53' Garattoni)

95' continui rimpalli in area rossonera ma la zampata non arriva: il derby va all'Argentina di Calabria

90' saranno cinque i minuti di recupero per le residue speranze sanremesi

79' primo cambio per l'Argentina: dentro Diallo per Piras

74' Gaeta si porta a spasso la difesa rossonera ma la sua conclusione finisce dritta nelle braccia di Manis

73' ultimo cambio per Riolfo che inserisce Anzaghi al posto di Odigwe. Poco dopo lo stesso Riolfo viene allontanato dal campo. Calabria non ha ancora operato sostituzioni

69' Taddei da fuori con un pericoloso fendente sfiora il palo alla sinistra di Manis: è l'occasione più pericolosa del match per i matuziani

65' poca concretezza nella reazione matuziana. Gli ospiti con l'uomo in meno e il gol di vantaggio puntano sul non farsi schiacciare troppo e ripartire in contropiede

54' Riolfo opta per un doppio cambio: fuori Fiuzzi e Scalzi, dentro De Biasi e Palumbo

53' Argentina in vantaggio con Garattoni, che si infila nell'area sanremese e con un preciso diagonale batte Massolo

51' ci prova Gaeta da 25 metri, palla abbondantemente sopra la traversa

46' comincia la ripresa

45' finisce un primo tempo avaro di emozioni e spettacolo

34' conclusione insidiosa di esterno di Gagliardi, di poco a lato della porta difesa da Manis

29' calma piatta al "Comunale": succede poco o nulla

20' ancora nessuna occasione da gol pericolosa, anche se la partita è giocata a viso aperto. Per ora l'Argentina non sembra risentire dell'uomo in meno

15' gara più nervosa del previsto con contrasti piuttosto duri

10' rosso diretto a Compagno per una gomitata a Taddei

8' buon inizio da parte dei padroni di casa con un paio di affondi, ma l'Argentina non accusa il colpo e prova a prendere in mano il pallino del gioco

1' si parte con qualche minuto di ritardo per una rete bucata. Cori contro Del Gratta e a favore del grande ex Calabria da parte della tifoseria matuziana

Un derby affascinante per tanti motivi quello al "Comunale" di Sanremo, con le due formazioni imperiesi del girone impegnate a sfidarsi sul campo, a pochi giorni dalle parole dei due presidenti che ipotizzano una fusione a partire dalla prossima stagione. Queste le formazioni titolari

SANREMESE: Massolo, Odigwe, Marchetti, Cabeccia, Fiuzzi, Bianco, Scalzi, Taddei, Gaeta, Gagliardi, Castellani. A disp. Palmieri, De Biasi, Zanette, Palumbo, Martelli, Monteleone, Anzaghi, Negro, Sirigu. All. Riolfo.

ARGENTINA: Manis, Garattoni, Guidotti, Bregliano, Castaldo, Colantonio, Piras, Acampora, Lo Bosco, Balla, Compagno. A disp. Trucco, Gracci, Moro, Diallo, Leggio, Celotto, Moroni, Tos, Costantini. All. Calabria.