Calcio | 17 dicembre 2017, 14:27

Calcio. Albissola, la zampata di Gargiulo riacciuffa il Seravezza nel finale: al "Faraggiana" finisce 1-1

I ceramisti evitano una sconfitta immeritata dopo novanta minuti molto positivi. Mercoledì si chiude l'anno con la trasferta di Ghivizzano

ALBISSOLA  – SERAVEZZA  1-1  (65' Bresciani, 85' Gargiulo)

49' triplice fischio finale al "Faraggiana"; Albissola-Seravezza 1-1

47' annullato a Rodriguez il gol del possibile 1-2 toscano per evidente posizione di fuorigioco

45' quattro minuti di recupero

44' esce Gulli, al suo posto Durante

40' GARGIULO!! PAREGGIO DELL'ALBISSOLA! Il difensore ceramista in mischia riesce a mandare la sfera in fondo al sacco dopo un batti e ribatti in area

31' ci prova Cargiolli sul traversone di Siciliano, Cavagnaro para senza alcuna difficoltà

25' doppio cambio per i versiliesi: Mancini e Bedini entrano al  posto di Benedetti e Biagi

24' vicina al pareggio la formazione di casa: Boveri impatta di testa la sfera sul preciso cross di Sancinito sfiorando la traversa

21' Fossati inserisce Corbelli al posto di Benucci, autore di una buona prova

20' BRESCIANI, VANTAGGIO DEL SERAVEZZA. L'esterno toscano supera in diagonale Caruso. 0-1 al "Faraggiana'

14' strepitosa chiusura difensiva di Coccolo, che anticipa di un soffio Benedetti davanti alla porta

11' gioco più spezzetato in questo avvio di ripresa

4' buon suggerimento di Gulli per l'inserimento di Carballo, diagonale potente dell'attaccante argentino non distante dalla porta toscana

3' tentativo di Rodriguez dal lato corto dell'area di rigore, Caruso sventa la minaccia

1' ricomincia la sfida: nell'Albissola esordio per il nuovo acquisto Siciliano, fuori Cambiaso. Dentro anche Boveri al posto di Molinari

47' l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-0,  un risultato che sta probabilmente stretto agli uomini di Fossati, vicini al gol in almeno tre occasioni

44' punizione dalla trequarti per il Seravezza, pallone direttamente sul fondo

34' cartellino giallo anche per Ramacciotti

32' botta e risposta al "Mariotti": prima Falivena e poi Tognoni per l'1-1 parziale tra Montecatini e Savona

30' pallonetto di Cargiolli a pochi passi dalla linea di porta. L'estremo difensore toscano recupera la posizione e blocca il pallone

28' bello scambio in area tra Carballo e Cargiolli, ma la conclusione del numero 11 albissolese non impensierisce Cavagnaro

26' da segnalare anche lo 0-0 tra Montecatini e Savona, con un rigore fallito da Gomes proprio pochi minuti fa.

22' ammonito Bresciani nel Seravezza

16' ci prova dal limite dell'area Raja, Cavagnaro blocca in presa bassa

14' sfiora l'1-0 anche l'Albissola: Cambiaso recupera un ottimo pallone sulla trequarti, serve Carballo che solo davanti al portiere non riesce a mettere la sfera in rete.

11' primo giallo del match all'indirizzo del numero 7 Fabio Biagi per una brutta entrata ai danni di Coccolo

10' toscani vicino al vantaggio, rasoterra di Benedetti respinto con i piedi da Caruso.

6' ritmi subito alti, il Seravezza appare molto organizzato in queste prime battute di gioco. Vangioni conferma il suo 3-5-2 con Benedetti-Rodriguez davanti

1' inizia la gara con circa nove minuti di ritardo. Si è dovuta riparare una rete della porta albissolese

Buona domenica dal “Faraggiana” di Albissola, dove stanno per scendere in campo la formazione allenata da mister Fossati e il Seravezza di Walter Vangioni, in uno dei match più interessanti della 17^ giornata del campionato di Serie D.

Ecco le formazioni ufficiali a pochi minuti dal via: Fossati manda in campo il classico 4-4-2, con Carballo-Cargiolli coppia d'attacco. Piacentini out per influenza, Bennati inizialmente in panchina

ALBISSOLA (4-4-2):  Caruso; Gulli, Gargiulo, Molinari, Benucci; Cambiaso, Sancinito, Raja, Coccolo; Cargiolli, Carballo.

A disposizione: Vasoli, Pasquino, Olivieri, Boveri, Corbelli, Minutoli, Durante, Bennati, Siciliano

Allenatore: Fossati

SERAVEZZA: Cavagnaro, Borgia, Bresciani, Granaiola, Ramacciotti, Fedi, Biagi, Bortoletti, Bondielli, Rodriguez, Benedetti

A disposizione: Pietra, Syku, Fiale, Bruzzi, Bedini, Nardini, Mancini, Bongiorni, Del Freo

Allenatore: Vangioni