Calcio | 29 novembre 2014, 20:00

Calcio, Promozione: Loanesi inarrestabile, tre a uno al Legino e quarto posto in classifica

Non sembra davvero volersi fermare la corsa della Loanesi che, dopo un avvio di stagione a tratti stentato, questa sera si ritrova addirittura al quarto posto in classifica, grazie al 3-1 sul campo del Legino.

I rossoblu sono andati in vantaggio al dodicesimo con Proglio, prima di essere raggiunti dal momentaneo pareggio firmato da Anselmo. Pochi minuti più tardi è arrivato il nuovo sorpasso, realizzato da Fanelli, mentre il gol di Giglio a inizio ripresa ha congelato il punteggio sul 3-1

Legino - Loanesi 1-3