Calcio | 06 ottobre 2015, 18:00

Calcio, Praese. Perego esalta il Pietra: "Squadra fortissima, ora sotto con Quiliano e Legino"

Ecco le parole di Stefano Perego rilasciate a Settimanasport.com, il quotidiano sportivo online della provincia di Genova dopo la sconfitta di Pietra Ligure:

"Siamo partiti un po timorosi i primi 20 minuti. I nostri avversari sono andati sul 2-0 e Caffieri ha fatto 2-3 parate importanti. Poi Puggioni ha trovato un euro gol su punizione e la partita si è riaperta.

Abbiamo iniziato bene il secondo tempo, ma in cinque minuti un rigore dubbio a loro favore e l'espulsione ancora più dubbia di Cilione ci hanno tagliato definitivamente le gambe.

Loro sono una squadra fortissima. Il loro centrale difensivo Cocito ha fatto una partita pazzesca, davanti hanno gente come Daddi ed Espinal , elementi che non hanno bisogno di presentazioni.

Eppure abbiamo fatto una bella figura. Se giocheremo sempre così, la salvezza è possibile.

Sarà fondamentale fare bene le prossime due in casa contro Quiliano e Legino.