Calcio | 08 gennaio 2017, 18:05

Calcio, Albissola. Monteforte spiega il pari con la Sestrese: "Poco lucidi in attacco e svagati in difesa"

"Peccato, potevamo essere più attenti, ma a questo gruppo si può rimproverare poco"

La prima vittoria del 2017 sembrava ormai a un passo per l'Albissola, in vantaggio per tre reti a una in casa della Sestrese. Invece, i ceramisti di mister Monteforte sono stati rimontati dai verdestellati, capaci di impattare fino al 3-3 definitivo.

"non è stata sicuramente la nostra migliore partita a livello di atteggiamento. In attacco potevamo e dovevamo essere più lucidi, mentre in difesa siamo stati troppo svagati. Peccato, tornare ad Albissola con i tre punti era alla nostra portata, ma detto questo, con tutte le difficoltà che questa squadra ha affrontato, non possiamo puntare il dito contro i ragazzi.

Oggi mancava infatti nuovamente Di Leo, mentre Barone è dovuto uscire dal campo nonostante abbia stretto i denti per tutta la partita. Fortunatamente, però, c'è anche un risvolto positivo: abbiamo rivisto in campo Sancinito,  e Giambarresi, mentre anche Doffo è sulla via del recupero".