Calcio | 13 aprile 2017, 14:55

Calcio, Serie D: la doppietta di Boggian riaccende i sogni del Savona. Gavorrano ko 2-1 all'ultimo respiro

I biancoblù volano al secondo posto a -4 dalla vetta: c'è un campionato ancora da giocare

SAVONA - GAVORRANO 2-1 (39' Lombardi, 66' Boggian, 89' Boggian)

50' finisce qui la sfida! Il Savona supera in rimonta il Gavorrano: al Bacigalupo finisce 2-1 per i biancoblu

45' cinque minuti di recupero

44' BOGGIAN!! BOGGIAN!! Colpo di testa dell'attaccante savonese, che supera Salvalaggio! Savona in vantaggio 2-1

42' grandissima parata di Miraglia sull'ennesima punizione dal limite calciata da Lombardi.

41' Savona in inferiorità numerica in questi ultimi minuti

40' entrataccia di Scienza ai danni di Marianeschi, l'arbitro estrae il rosso diretto

35' ultimi dieci minuti decisivi per le sorti di questo campionato: Siciliano inserisce anche Scienza al posto di Bordo

30' secondo cambio nel Gavorrano: fuori Conti, dentro Tostelli

29' cartellino giallo anche per Bordo e Matteo

24' ammonito Gallo

21' BOGGIAN! PAREGGIO DEL SAVONA: percussione in area di Ferrando, traversone basso per Boggian, che con una grande girata trafigge Salvalaggio

19' primo cambio anche per Bonuccelli: Cretella entra al posto di Moscati

18' angolo di Ruggiero, Salvadori allontana

13' il Savona fatica a rendersi pericoloso in questa fase del match

11' secondo cambio tra le file biancoblù: fuori Nappello, dentro Ruggiero

9' preciso traversone dalla sinistra di Pasqualini, la girata di Murano finisce a lato

7' grande azione del Gavorrano, il cross di Ropolo viene allontanato da Nappello, bravo a ripiegare all'interno della propria area di rigore

4' dalle prime immagini pareva netto il rigore a favore dei biancoblu non concesso al 2' del primo tempo

1' Siciliano si gioca subito la carta Boggian, che sostituisce Fenati

46' finisce il primo tempo: Gavorrano in vantaggio per 1-0 su un Savona comunque in partita.

45' ancora Lombardi su punizione, facile la presa di Miraglia

43' ammonito per proteste Fenati

39' LOMBARDI: GAVORRANO IN VANTAGGIO. Preciso calcio piazzato del numero 10 toscano, che supera Miraglia sul suo palo

37' tiro-cross di Gallo dalla corsia di destra, nessun problema per l'estremo difensore toscano

33' velenosa punizione di Nappello dal limite, la sfera termina alta sopra la traversa di Salvalaggio

14' ottima respinta di Miraglia sulla punizione calciata da Lombardi

11' preciso colpo di testa di Murano sul quale si supera Salvalaggio

5' inizio scoppiettante in questo big match di giornata

3' miracolo di Miraglia sul colpo di testa ravvicinato di Brega

2' subito un episodio dubbio nell'area del Gavorrano: il sinistro di Nappello viene respinto forse con un braccio da un difensore ospite, l'arbitro lascia proseguire.