Calcio | 23 aprile 2017, 19:54

Calcio, promozione: il Pallare è salvo! Scoppia la festa nello spogliatoio biancoblu (VIDEO)

Vincere in trasferta lo scontro diretto decisivo non lascia alcun dubbio sulla qualità del traguardo raggiunto da ogni squadra e oggi per il Pallare è andata proprio così.

I valbormidesi, all'esordio in Promozione, sono infatti riusciti a tagliare matematicamente il traguardo salvezza battendo 2-1 il Certosa.

I biancoblu sono stati bravi a mantenere la giusta lucidità dopo il gol iniziale di Carrubba, pareggiato pochi istanti dopo da Prandi e ribaltato nel finale di tempo da Pistone.

Una nota di merito va anche rivolta al portiere Emanuele Marenco, bravissimo a neutralizzare al quarto d'ora della ripresa il penalty calciato da Russo.