Calcio | 23 aprile 2017, 10:06

Calcio, Seconda Categoria B: spareggi, playoff e playout. E' la giornata dei verdetti definitivi

Si parte alle 10:30 con Aurora - Millesimo. Nel pomeriggio Carcarese - Sassello e Fortitudo Savona - Rocchettese

Con la regular season ormai in archivio, la fase più accattivante del campionato di Seconda Categoria è ormai pronta a iniziare.

In pochi però avrebbero preventivato la mancanza di una vincitrice a campionato concluso, visto che allr 16:30 la Carcarese Calcio e il Sassello scendereanno in campo sul neutro di Quiliano per contendersi la promozione diretta.

La formazione vincente potrà così festeggiare il salto di categoria, ma chi uscirà sconfitto avrà ancora tra le mani la carta dei playoff, affrontando la vincente della semifinale tra Aurora e Millesimo, in campo alle 10:30 al Rizzo di Cairo Montenotte.

Per quanto concerne invece i playout, il Murialdo è in attesa di conoscere il proprio avversario per la finale retrocessione, il cui nome sarà decretato dalla sfida tra Fortitudo Savona e Rocchettese, in programma alle 16:30 allo stadio Dagnino.

Regolamento

Carcarese Calcio - Sassello (90 minuti di gara, più eventuali supplementari e calci di rigore)

Aurora - Millesimo (90 minuti di gara, più eventuali supplementari. Se al termine degli stessi permane il risultato di parità passa il turno l'Aurora).

Fortitudo Savona - Rocchettese (90 minuti di gara, più eventuali supplementari. Se al termine degli stessi permane il risultato di parità si salva la Fortitudo Savona).