Calcio | 17 dicembre 2017, 14:30

Calcio, Eccellenza: risultato a occhiali al "Chittolina", un punto per Vado e Imperia

Gara aperta nel catino rossoblu, i portieri fanno buona guardia

VADO - IMPERIA 0-0

92' E' l'ultima emozione! Termina 0-0 al Chittolina!

88' rosso per Pollero

83' Vado vicinissimo al vantaggio con Mengali, ma il colpo di testa del centravanti, innescato da Vagge esce di poco!

73' cambio anche per Bencardino out Sanci, in campo Ambrosini

70 Donaggio - Metalla, terzo cambio rossoblu.

65 ancora un cambio per Tarabotto, fuori Tona, dentro Rossi.

61' cambio nel Vado, Macagno prende il posto di Ferrara

57' il duello si ripropone, ne esce nuovamente vincitore Illiante!

55' improvvisa accelerata di Daddi, Illiante si supera e respinge la conclusione del bomber nerazzurro

54' punizione per l'Imperia, batte Laera, libera Del Nero.

47' il Vado prova a premere, doppio calcio d'angolo, l'occasione più pericolosa è di Donaggio, palla a lato di poco.

1' via alla ripresa!

Secondo tempo

45' non ci sono altre emozioni, termina 0-0 la prima frazione

36' azione personale di Ravoncoli, nessun rischio per la porta vadese.

29': ancora Imperia Vassallo sfonda a sinistra e serve Sanc al limite che egoisticamente ci prova ignorando Daddi e Giglio in posizione migliore, e la conclusione finisce alta sopra la traversa.

27' Ripartenza fulminante dell'imperia che combina bene in avanti, al tiro va Sanci, Illiante devia in corner.

15' gran numero di Mengali che controlla di tacco e spara verso la porta, si rifugia in angolo Miraglia.

11' primo guizzo rossoblu con Donaggio, sfera poco alta sopra la traversa

10' nerazzurri ancora in avanti con Pinna e Castagna, Illiante continua a fare buona guardia.

4' Imperia vicina al gol con Sanci, conclusione a giro su cui si esalta Illiante