Calcio | 23 dicembre 2017, 17:00

Calcio, Seconda Categoria B. Il big match tra Millesimo e Priamar termina a reti bianche

In campo la prima contro la quarta del campionato

MILLESIMO - PRIAMAR 0 - 0

Dal "Picasso" di Quiliano è tutto, grazie a tutti per l'attenzione.

Molto più Millesimo che Priamar, ma questo non è bastato per sbloccare il risultato e portare a casa i 3 punti. Ottima la prestazione del portiere Ciampà, probabilmente il migliore in campo, capace di negare più volte il goal. Ora c'è la pausa, vedremo se i due tecnici sapranno mantenere la giusta concentrazione in squadra.

Finisce qua, 0-0 tra Millesimo e Priamar

Saranno 4 i minuti di recupero.

90' Ancora grande occasione per il Millesimo. In sforbiciata è il numero 15 Roveta a mettere di poco fuori.

88' Secondo cambio anche per il Priamar, fuori uno stanco Cosce dentro il numero 14 Scarcelli.

85' In questo finale squadre molto lunghe, il minimo errore potrebbe voler dire sconfitta.

82' Secondo cambio per il Millesimo, esce il numero 11 Fracchia entra il numero 16 Raimondi.

80' Il Millesimo ci prova seriamente. Il neo entrato Roveta con un potente tiro mancino a giro fa la barba al palo, brividi per i rossoblù.

79' Per il Priamar è Canu che ci prova di testa su angolo battuto da Pensa.

68' Ci prova ancora Pellizzari da calcio di punizione, Rabellino devia in angolo. Dall'angolo successivo ne esce una mischia dove è Dorindo che di testa colpisce la traversa, sulla ribattuta Coratella spedisce alto da due passi.

62' Il neo entrato Pellizzari ci prova prima da calcio di punizione poi con un tiro dalla distanza senza però trovare fortuna.

60' Anche mister Roso effettua il primo cambio, fuori Porta dentro Pellizzari.

58' Primo cambio per il Millesimo, il numero 15 Roveta rileva il numero 8 Arena.

55' Secondo tempo fotocopia del primo, è ancora il Millesimo a spingere. Su una punizione battuta dalla sinistra è il numero 11 Fracchia che di testa indirizza il pallone  nell'angolino basso, ottima la risposta di Ciampà.

46' Riprende il match, nessun cambio dopo la prima frazione.

Dopo 1 minuto di recupero, l'arbitro Compagnone della sezione di Savona manda tutti a prendere the caldo. Dopo i primi 45 minuti sono i giallorossi a tenere il pallino del gioco in mano, il Priamar ancora troppo timido per impensierire la difesa valbormidese.

37' Ci prova il Millesimo. Dalla tre quarti è Negro che da calcio di punizione costringe Ciampà all'intervento in volo.

27' Primo tiro anche per il Priamar. Su scarico del numero 9 rossoblù Giangrasso, Porta calcia a lato.

21' Ancora Millesimo. Questa volta è Negro che direttamente da calcio d'angolo calcia in porta, fa buona guardia Ciampà che devia sopra la traversa. Troppo timido il Priamar che non ha ancora effettuato un tiro in porta.

18' Il Millesimo si divora l'1-0. Ciravegna mette in mezzo ma da buona posizione il numero 4 Protelli mette alto.

15' Ancora sugli scudi il portieri rossoblù Ciampà che mette in angolo l'ottimo colpo di testa di Protelli.

13' Ancora il Millesimo pericoloso. Su schema di calcio d'angolo è il numero 9 Perione ad andare al tiro ma è bravo il numero 1 Ciampà a bloccare in due tempi.

4' La prima azione del match è targata Millesimo. Sul cross del numero 3 De Madre, Arena di testa non inquadra la porta.

1' Il match ha inizio

Buon pomeriggio dal "Picasso" di Quiliano per il recupero della 9° giornata del girone di andata di Seconda Categoria girone B. In campo scenderanno il Millesimo e il Priamar. Autentico big match di giornata visto che i giallorossi sono l'attuale capolista ed i savonesi inseguono a sole 4 lunghezze. Un pomeriggio molto fresco, ecco come scenderanno in campo le due formazioni: