Calcio | 19 agosto 2018, 12:02

Calcio, amichevoli: Traverso e Nelli regalano la vittoria alla Genova Calcio, 2-1 sul Campomorone

Per gli ospiti a segno Gattulli

La Genova Calcio è tornata in campo al termine di una settimana drammatica per tutti i genovesi e i liguri, giorni che non si potranno cancellare nemmeno dalla memoria di tutti i tesserati biancorossi.

Stamattina i ragazzi di mister Balboni hanno disputato un test amichevole col Campomorone, allo stadio Ferrando . Successo per la Genova, col match che è terminato sul risultato di 2-1. I gol: nel primo tempo a segno Traverso, poi Nelli in rete nella ripresa. Per il Campomorone gol a firma di Gattulli.