Calcio | 02 dicembre 2018, 14:25

Calcio. Eccellenza, l'Albenga ferma la capolista: il Pietra Ligure bloccato sullo 0-0

Termina a reti inviolate la sfida tra gli ingauni di mister Delfino e i biancazzurri di Mario Pisano.

ALBENGA - PIETRA LIGURE 0-0

49'st Arriva il triplice fischio, finisce 0-0 il match tra Albenga e Pietra Ligure.

48'st Punizione in zona d'attacco, nei pressi della bandierina del corner, per l'Albenga: batte Mela verso il cuore dell'area di rigore, colpo di testa di Maxena e parata di Alberico. Sul capovolgimento di fronte, Baracco libera Rovere che inspiegabilmente sceglie l'assist al posto del tiro: la palla diretta a Zunino è lunga, l'attaccante pietrese non ci arriva e l'azione sfuma.

47'st Ancora una sostituzione per l'Albenga: esce Fanelli, entra Caredda.

45'st Saranno 4 i minuti di recupero prima del fischio finale.

43'st Giallo anche per Zunino, numero 10 del Pietra.

39'st Cambia anche mister Delfino: nell'Albenga esce Paolo Rossi, entra Maxena.

38'st Su azione di rimessa, buona occasione per l'Albenga con Mela: il numero 20 degli ingauni in mezza rovesciata spara alto.

35'st Terza sostituzione per gli ospiti: esce Rimassa, entra Bonavia.

31'st Altro cambio per mister Pisano: fuori Danio, dentro Baracco.

30'st Sostituzione nel Pietra: esce Auteri, entra Rovere.

26'st Danio anticipa Praino ma arriva la chiusura di Scola, portiere dell'Albenga.

25'st Cartellino giallo per il neo entrato Mela.

18'st Cambio nei padroni di casa: fuori Haidich, dentro Mela.

16'st Si rivede l'Albenga: Paolo Rossi si gira in area e batte a rete, Alberico devia in angolo.

15'st Ammonito Praino, difensore dell'Albenga.

6'st Strepitosa azione di Auteri che ne salta due e serve Gaggero: il tocco del numero 9 pietrese è respinto dalla difesa ingauna.

1'st Riprende la sfida, nessuna novità di formazione nei due schieramenti.

48' Arriva il fischio dell'arbitro, squadre al riposo a reti inviolate.

45' Tre minuti di recupero prima dell'intervallo.

39' Batte Farinazzo, pallone che finisce sul fondo senza impensierire Alberico.

38' Cartellino giallo per Danio: punizione da posizione interessante per l'Albenga.

35' Pietra pericoloso dalle parti di Scola: Danio raccoglie un pallone respinto dalla difesa ingauna e serve Zunino, in numero 10 biancazzurro mette al centro per Auteri che a sua volta spizzica mandando il pallone sul fondo.

30' Clamoroso errore di Calcagno che, pescato al centro dell'area da un preciso servizio di Fanelli, a porta praticamente vuota spedisce sopra la traversa. Che rischio per il Pietra!

24' Occasione Pietra: Bottino, servito sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Auteri, impensierisce il numero uno ingauno con un colpo di testa. Para Scola.

18' Proteste del Pietra per un intervento in area avversaria ai danni di Danio: per il direttore di gara è tutto regolare.

12' Albenga vicino al vantaggio: corner di Farinazzo, deviazione verso la porta di Paolo Rossi e risposta miracolosa di Alberico. Prima grande occasione della partita.

10' Partita che fino ad ora non ha detto granché, grosse difficoltà dei giocatori a controllare il pallone sul fondo particolarmente pesante.

1' Iniziata la gara tra ingauni e pietresi: locali in completo rosso con inserti gialli, ospiti in maglia azzurra. Campo pesante, ai limiti della praticabilità.

La giornata numero 12 del campionato di Eccellenza mette sul piatto diverse sfide molto interessanti, una di queste è sicuramente quella che vede la capolista Pietra Ligure (22 punti) impegnata sull'insidioso campo dell'Albenga (14 punti).

In attesa del fischio d'inizio, andiamo a conoscere le formazioni ufficiali delle due squadre:

ALBENGA: Scola, Lamarra, Taku, Praino, Cocito, Barison, Fanelli, Farinazzo, Paolo Rossi, Calcagno, Haidich.

A DISPOSIZIONE: Fabio Maria Rossi, Barchi, Daniele Gerini, Maxena, Giuseppe Gerini, Licata, Milazzo, Caredda, Mela.

ALLENATORE: Giancarlo Delfino.

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, Gaglioti, Danio, Bottino, Corciulo, Rimassa, Badoino, Gaggero, Zunino, Auteri.

A DISPOSIZIONE:Patrone, Angirillo, D'Aprile, Micci, Bonavia, Rovere, Baracco, Ballone, Fabio Rossi.

ALLENATORE: Mario Pisano.

A dirigere la gara una terna proveniente dalla sezione di Novi Ligure: arbitrerà il signor Giovanni Moro, coadiuvato dagli assistenti Alexandru Frunza Manuela Sciutto.